Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

probleme avec sharp Aquos LC-32D44E-GY


 
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SHARP
Previous topic :: Next topic  
Author Message
wizzart
Observateur

Offline

Joined: 10 Jul 2012
Posts: 1
Localisation: Yonne 89
Masculin Vierge (24aoû-22sep)

PostPosted: Tue 10 Jul - 15:11 (2012)    Post subject: probleme avec sharp Aquos LC-32D44E-GY Reply with quote

bonjour a tous 


Marque : Sharp
Model : LC-32D44E-GY
Default constaté : Lumière verte 5s clignote 1fois vert et reste au rouge pas d'image ni de son
Les mesures effectuées : démontage verif et remise en état platine porte néon


donc comme les platines étaient noire  j'ai  ressouder des fils comme le tuto de Nippon toujours pareil alors je voudrait savoir quoi vérifier d'autre et comment vérifier les néon
je précise elle s'est arrêté du jour au lendemain 
merci de votre aide 
a bientôt 


edit 1 : j'arrive a rentrer dans le menu service l’écran reste allumer quelque seconde s’éteint mais la lumière reste verte


je rectifie l’edit 1 il ne rentre pas tout le temps en service mode il faut que je fasse la manip plusieurs fois




Edit 2 en me dépêchant j'ai réussi a faire une photo du menu service mode



Donc je vois qu'il y a marqué lamp eror elle serait foutues alors??
merci de votre aide


edit 2 : j'ai 2 neon qui vire au rouge 
je les change de place pareil
il sont a remplacer ou pas ??


merci de votre aide


edit 3


j’avance petit a petit
j'ai réussi a faire fonctionner l’écran deux soir de suite
je parle de deux soir ça veut dire 20h jusque à 3h du mat


je le met en route en service j'attend un peu genre 2 ou 3 min 
ensuite je le redémarre et j'arrive a faire mes films
mai il y a toujours des fois 2 des néon qui s'allume rougeâtre je les remplace pour être sur

_________________


Back to top
Publicité






PostPosted: Tue 10 Jul - 15:11 (2012)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SHARP All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group