Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Téléviseur Tecwood


 
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> TECHWOOD
Previous topic :: Next topic  
Author Message
haribo1953
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 11 Jun 2015
Posts: 8
Localisation: Antony
Masculin Balance (23sep-22oct)

PostPosted: Thu 7 May - 11:06 (2020)    Post subject: Téléviseur Tecwood Reply with quote

Bonjour
Je reviens sur ce sujet : Téléviseur Tecwood avec carte Vestel 17IPS71 en alim et 17 MB82S.
Au branchement 220 v la led est fixe et au demarrage avec la télécommande la led passe clignotante ! avec une mise en route (parfois) si on change ou decharge les condos, mais sans logique , ce qui me bloque dans ma réfléxion.
Le 5v est donné par la mère (17MB82S)
j'ai changé tous les condos et je sais plus ou taper ! le Firmare ?  a ce propos j'ai trouvé le pour le 17MB62 mais rien sur 17MB82S
merci de vos lumières


Back to top
Publicité






PostPosted: Thu 7 May - 11:06 (2020)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> TECHWOOD All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group