Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

SHARP LC-40LE730


 
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SHARP
Previous topic :: Next topic  
Author Message
dadlouis
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 10 Sep 2013
Posts: 9
Masculin

PostPosted: Mon 11 Apr - 13:19 (2016)    Post subject: SHARP LC-40LE730 Reply with quote

Bonjour , quand je branche le tv , le chevron bleu s'allume puis rien . (ni video ni son )
Si je branche et que demarre en mode service (INPUT & VOL-) , le tele demarre avec "K" en haut de l'ecran ainsi que la ref du tv et l'inscription  "RSHW1110" . Les anciennes chaines sont presentes et je peu acceder au menu pour faire une nouvelle recherche .
Si je coupe le tele et que je desire redemarrer , meme probleme , je dois repasser par le mode service et la , tous mes reglages ont disparus . Je retrouve les anciennes chaine .
Si je fais retour parametre usine et que je redemarre , toujours le meme defaut .
Merci d'avance pour votre aide 


Back to top
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 15:41 (2020)    Post subject: SHARP LC-40LE730

Back to top
NIPPON
Amateur
Amateur

Offline

Joined: 19 Nov 2008
Posts: 446
Masculin

PostPosted: Mon 11 Apr - 21:27 (2016)    Post subject: SHARP LC-40LE730 Reply with quote

Salut 
cette manipulation ne va servir à grand chose, excepté le fait de confirmer que votre rétroéclairge fonctionne correctement.
j'ai déja travaillé dessus
regarde:

http://depannage-sharp.wikeo.fr/modeles-xxle540e-xxle730e.html

Le gros probleme c'est la NAND Flash
_________________
http://depannage-sharp.wikeo.fr/


Back to top
Visit poster’s website
dadlouis
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 10 Sep 2013
Posts: 9
Masculin

PostPosted: Tue 12 Apr - 09:24 (2016)    Post subject: SHARP LC-40LE730 Reply with quote

Bonjour
Quand je fais cette manip , le tele fonctionne normalement : acces à toutes les chaines , lecteur multimedia usb , acces internet .Jusqu'à ce que je la debranche ou la coupe via "power" ou "veille".
Il est arrivé  1 fois qu'elle redemarre avec la derniere config puis , retour au point départ apres l'avoir débranchée .


Je suis en train de voir pour me faire livrer une nouvelle NAND FLASH .


Si vous faites cette manip avant moi , tenez moi au courant ,j'en ferai de même .
Bien cordialement
Dad


Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SHARP All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group