Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

ampli kenwood


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
tataneur
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2011
Messages: 58
Localisation: st bonnet de mure
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Jeu 8 Mar - 15:18 (2012)    Sujet du message: ampli kenwood Répondre en citant

bonjour,

je bloque sur un ampli kenwood r-42xl.

j'ai deux panne et mon client ne sait plus si les deux sont arrivées en même temps ou pas...

la première je n'ai pas d'afficheur.
et la deuxième, quelque soit la source, j'ai très peu de son en sortie et un sifflement strident.

les mesures prisent sont  peu nombreuses vu que je ne trouve aucun schéma...
 ce que j'ai put mesuré quant même c'est que les transistors d'amplification sont bons, j'ai bien mon +38 et -38.
les fusibles sont ok, et j'ai un signal d'entré correct (en sortie des tc 91**)

au départ vu qu'il y avait deux pannes, je suis parti sur un élément commun (alimentation) mais je tourne en rond et je me dit que c'est surement deux panne differentes!!!


si quelqu'un a un schema de la bête je suis preneur Wink

d'avance merci

fred


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 8 Mar - 15:18 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tataneur
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2011
Messages: 58
Localisation: st bonnet de mure
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Jeu 8 Mar - 17:44 (2012)    Sujet du message: ampli kenwood Répondre en citant

complément d'info,

mes 38 volts (+ et -) présente une oscilation...
j'ai changé les condos (3300uf) mais toujours pareil.
en plus c'est forcément commun au deux voies...
je sèche Sad


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:05 (2017)    Sujet du message: ampli kenwood

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com