Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Sony Bravia KDL-40S5600Pas d'image ni son led verte allumée


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Hobbymodelred
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2011
Messages: 30

MessagePosté le: Dim 20 Nov - 06:25 (2011)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-40S5600Pas d'image ni son led verte allumée Répondre en citant

Bonjour à tous,

Ce pb est semble-t-il connu et nécessiterait une mise à jour du firmware.

Mais comment  faire sans accès au menu ?

Merci et à +


Dernière édition par Hobbymodelred le Dim 20 Nov - 21:44 (2011); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 20 Nov - 06:25 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
bugs59
Régulier
Régulier

Hors ligne

Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 216

MessagePosté le: Dim 20 Nov - 09:11 (2011)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-40S5600Pas d'image ni son led verte allumée Répondre en citant

bonjour 


problème de quoi ?


Revenir en haut
Hobbymodelred
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2011
Messages: 30

MessagePosté le: Dim 20 Nov - 21:45 (2011)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-40S5600Pas d'image ni son led verte allumée Répondre en citant

Bonsoir

j'ai complété le titre : Pas d'image ni son led verte allumée et clics relais

Merci


Revenir en haut
cerwin
Régulier
Régulier

Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2011
Messages: 206
Localisation: Manche
Masculin Vierge (24aoû-22sep)

MessagePosté le: Lun 21 Nov - 21:39 (2011)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-40S5600Pas d'image ni son led verte allumée Répondre en citant

Pas de possibilité de remettre à jour le Soft comme ca .... Il faut remplacer la BA Board (SSB) directement et surtout bloquer les mises à jour automatique ou mettre le dernier firmware 5.129 Okay
_________________
Petit à petit l'oiseau fait SONY


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:34 (2017)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-40S5600Pas d'image ni son led verte allumée

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com