Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] pas d'image en tuner sur 42pfl5603/10


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
tataneur
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2011
Messages: 58
Localisation: st bonnet de mure
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Sam 25 Juin - 13:36 (2011)    Sujet du message: [Résolu] pas d'image en tuner sur 42pfl5603/10 Répondre en citant

marque: philips
modèle: 42pfl5603h/10
chassis: SQ522.1E LA

bonjour,

j'ai entre les mains un lcd Philips 4 pfl5603/10.

à l'allumage de la tv tout est ok, son et image nikel en tnt.
au bout de 30secondes à 1 minute, l'image se coupe et le son reste ok.
le rétroéclairage est toujours présent (donc pas de pb d'inverter)

la tlc réagis mal aussi, c'est à dire que le voyant clignote bien quant on demande quelque chose (comme l'extinction de la tv ) mais l'ordre n'a pas l'air de passer

par contre en péritel pas de soucis...le son et l'image reste.


à chaud, c'est à dire après environ 15/20 minutes d utilisation par péritel, je repasse en tuner et là l'image reste!!!!

je me dirigeais vers les commutation vidéos mais cela ressemble plus à une tension du micro mal filtrée.

vous en pensez quoi.

merci d'avance pour vos réponses

ps:

les alim mesurées au multimètre semble bonne, il faut que je sorte l'oscillo pour voir à quoi elle ressemblent


Dernière édition par tataneur le Jeu 30 Juin - 21:42 (2011); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 25 Juin - 13:36 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tataneur
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2011
Messages: 58
Localisation: st bonnet de mure
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Dim 26 Juin - 10:09 (2011)    Sujet du message: [Résolu] pas d'image en tuner sur 42pfl5603/10 Répondre en citant

devant les incohérences de cette panne, j'ai fait une mise à jour du soft et apparemment je n'ai plus de problème.
je la laisse en test et mettrai résolu si le pb ne revient pas Wink  


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:49 (2017)    Sujet du message: [Résolu] pas d'image en tuner sur 42pfl5603/10

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com