Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] Pas de maintien de la mémoire des stations


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
MG51
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2010
Messages: 5

MessagePosté le: Dim 22 Mai - 09:32 (2011)    Sujet du message: [Résolu] Pas de maintien de la mémoire des stations Répondre en citant

Bonjour,

Je dispose d'un Tuner AKAI AT-S210/L qui ne permet plus la mémorisation des stations. Ce qui m'oblige à les reprogrammer après chaque extinction.
Je pense qu'il s'agit d'un problème de condensateur.
Cependant je ne dispose pas de schéma de ce tuner ni de la référence de ce composant.

Merci de votre assistance.

Cordialement.

MG51

P. S. : une photo de la platine est jointe à ce message



Dernière édition par MG51 le Dim 22 Mai - 19:08 (2011); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 22 Mai - 09:32 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Dim 22 Mai - 12:27 (2011)    Sujet du message: [Résolu] Pas de maintien de la mémoire des stations Répondre en citant

Salut,

Pas de photo, voiçi un tuto http://teleservice.xooit.fr/t1734-TUTO-ajouter-des-photos-sur-le-forum.htm

Cdt
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
MG51
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2010
Messages: 5

MessagePosté le: Dim 22 Mai - 19:12 (2011)    Sujet du message: [Résolu] Pas de maintien de la mémoire des stations Répondre en citant

Salut CC,

Merci pour tes conseils.
J'ai modifié mon message en conséquence et cette fois je pense que tout est correct.

Cordialement,

MG51


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Dim 22 Mai - 19:34 (2011)    Sujet du message: [Résolu] Pas de maintien de la mémoire des stations Répondre en citant

Re,

Oui c'est bon pour la photo, par contre sauf erreur de ma part, je ne vois pas de batterie ou de capacité memoire.......

Il serai bon de demonter la face avant, c'est peut etre la qu'elle est ?????

Cdt
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
MG51
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2010
Messages: 5

MessagePosté le: Jeu 2 Juin - 21:46 (2011)    Sujet du message: [Résolu] Pas de maintien de la mémoire des stations Répondre en citant

Bonjour CC,

Il s'agissait du gros condensateur Nec 0,1 F 5v qui est logé en bas à droite de la photo et qui fait office de batterie.
Je viens de le remplacer (pour 5€30) et la mémorisation des stations est de retour sur mon tuner qui commence à avoir de l'ancienneté puisque je l'ai acheté le 26/01/1983 - bientôt un "ami de 30 ans".
 
Un grand merci d'avoir pris mon problème en considération.

Bien cordialement,

MG51


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Ven 3 Juin - 15:24 (2011)    Sujet du message: [Résolu] Pas de maintien de la mémoire des stations Répondre en citant

Salut,

Content pour toi que ton vieux tuner soit de nouveau operationnel......

Bonne continuation

Cdt
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:42 (2017)    Sujet du message: [Résolu] Pas de maintien de la mémoire des stations

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com