Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

LC 40 LE 600 EA


 
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SHARP
Previous topic :: Next topic  
Author Message
TOUPO Jean
Observateur

Offline

Joined: 11 Mar 2011
Posts: 2
Localisation: Yaoundé (CAMEROUN)

PostPosted: Tue 15 Mar - 17:58 (2011)    Post subject: LC 40 LE 600 EA Reply with quote

Je branche le cordon d'alimentation.
Interrupteur general sur I ,le voyant rouge s'allume.
J'appuis sur le botont de droite pour mettre le televiseur en route, rien ne se passe. même chose avec la telecommande.


Back to top
Publicité






PostPosted: Tue 15 Mar - 17:58 (2011)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
macfly2b
Observateur

Offline

Joined: 15 Jul 2011
Posts: 1
Localisation: corse
Masculin

PostPosted: Fri 15 Jul - 10:50 (2011)    Post subject: LC 40 LE 600 EA Reply with quote

bonjour Jean,
j'ai le m^me problème que vous sur le même téléviseur.
Votre problème a t-il été résolu?
Merci d'avance.


Back to top
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 21:04 (2019)    Post subject: LC 40 LE 600 EA

Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SHARP All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group