Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

problème alumage


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SAMSUNG
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Synapse
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 4
Masculin

MessagePosté le: Mar 15 Fév - 12:18 (2011)    Sujet du message: problème alumage Répondre en citant

Bonjour à tous,


J'ai un problème avec mon écran : lorsque je l'allume il n'y a pas d'image et il y a pleins de parasites et au bout d' 1h30 l'image est là et net !



Marque : Samsung
Model : LE40R73BD
Default constaté : temps de "chauffe" d' 1h30
Si vous connaissez la solution, pouvez-vous me dire les composants à changer et où les trouver ?


Merci à tous


Nicolas


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 15 Fév - 12:18 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jonathan
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2007
Messages: 4 762
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Mar 15 Fév - 14:00 (2011)    Sujet du message: problème alumage Répondre en citant

Bonjour pour commencer

verrifier tout les condensateurs dans l'alimentation si il ne sont pas gonfler et ne pas insister a faire tourner le tv sous peine de faire plus de degat

salutation

jonathan
_________________
L'Urgent est fait,
l'Impossible est en cours,
pour les Miracles prévoir un délai...
May the Force be with You ! La Connaissance s'accroît quand on la partage


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Synapse
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 4
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Fév - 13:39 (2011)    Sujet du message: problème alumage Répondre en citant

J'ai vérifier tous les condensateurs ils ne sont ni brûlés, ni gonflés 
J'ai un doute sur celui de la photo.
J'ai également vérifié l'autre carte.





Voilà l'image pendant le temps de chauffe : 




Revenir en haut
willow58
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 54
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Fév - 16:51 (2011)    Sujet du message: problème alumage Répondre en citant

bonjour,

j ai eu une panne similaire ,a part que l image devenait nette plus rapidement,il s agissait d un petit condo sur la carte mere,je vais fouiller dans mes memos pour retrouver lequel c etait


Revenir en haut
Synapse
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 4
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Fév - 17:00 (2011)    Sujet du message: problème alumage Répondre en citant

Yes super ! Mr. Green  !
Merci


Revenir en haut
willow58
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 54
Masculin

MessagePosté le: Sam 19 Fév - 18:14 (2011)    Sujet du message: problème alumage Répondre en citant

je n avais pas fait d annotation particuliere simplement mis ''verifier condos vers pavé video''(ca c de la precision lol) et de plus le mien etait un 32" donc sur une image j ai entoure les condos qui m ont occasionnes des pannes (bizarres desfois) sur ce chassis
 


ca peu etre un des condensateurs qui sont entoures en rouge ou bleu 
par securite verifie ceux entourés en noir mais je pense pas que cela vienne d eux 
tu peux faire un test chaud/froid (bien que ce test peu etre risqué et occasionner d autres degats) pour determiner si cela viens bien d un probleme de condos

ps :ton probleme survient a chaque allumage et quel que soit la source??
une fois chaud si tu l eteint et le rallume y a t il toujours le probleme 


Revenir en haut
Synapse
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 4
Masculin

MessagePosté le: Sam 19 Fév - 20:14 (2011)    Sujet du message: problème alumage Répondre en citant

Merci pour ta réponse !
Oui le problème est là à chaque fois et quel que soit la source !
de plus lorsqu'il est "chaud" que je l'éteint et rallume il continue de marcher comme avant la coupure !
Par contre lorsqu'il marche et que je touche au volume,menu ou autre chose il se brouille au niveau de l'affiche volume, menu ou autre ...
Je vais les changer sais-tu ou je peu m'en procurer ?
Donc le problème vient de la carte écran et non alimentation ?


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:29 (2017)    Sujet du message: problème alumage

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SAMSUNG Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com