Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4  >

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PHILIPS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
suffi



Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 21:24 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Revue du message précédent :

voilà en debranchant une carte et puis l'autre j'obtient court circuit au 2 et que ce soit l'une ou l'autre debranché (completement enlevé de la tv) aucune image ni en haut ni en bas
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 17 Oct - 21:24 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Lun 18 Oct - 13:00 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Salut,

Non pas de MSN

Et bien tu as les deux modules Y-buffer HS.............. avant de commander les modules, verifie si tu as bien la tension Vscan presente (aux memes points)
tu dois trouver environ 120v

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Lun 18 Oct - 18:08 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

je dois mesurer ou exatement? pour la mesure de resistance, c'est bien entre la masse verte indiquée et les 3 pin rouge c'est ca?
ou bien entre la masse du chassi et toute les bornes vertes et rouge?
petit truc aussi en me rapprochant de la carte y main, j'entends de leger crepitements


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Mer 20 Oct - 19:41 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

allo allo?
question à 2balles, ou peut on se procurer la carte ymain et les 2 buffer?
merci à vous


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Jeu 21 Oct - 08:23 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Salut,

Pour la mesure de la resistance, c'est pointe noire dans la partie verte, et pointe rouge dans la partie rouge.............tu ne dois pas trouver un court circuit
sur les deux Y-buffer (deconnectés du module Y-Main)

Ensuite, il te faudra controler si au meme endroit (avec la meme methode) si tu trouve environ 120v sur la carte Y-Main (modules deconnectés bien sur)

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Jeu 21 Oct - 18:19 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

bonsoir. donc il n'y a rien en court circuit sur les buffer demonté
et il n'y a pas de tension non plus sur les 2 connecteurs de la cartes ymain avec les buffer deconnectés


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Jeu 21 Oct - 19:47 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Re,

Ca veut dire que tes modules Y-buffer sont ok, par contre tu as bien un pb sur la Y-main, a cet endroit la, tu devrais trouver
la tension Vscan environ 120v

Controle tout ce que tu peux sur la carte Y.

Bonne continuation A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Ven 22 Oct - 19:38 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

ok ok merci  si jamais ou est ce que je pourai acheter cette carte.,?.?.

Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 24 Oct - 11:43 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

entre la masse de l'appareil et les 3 pin connecteur du haut j'ai 122v
par contre pour le connecteur noir du bas sur les 3 pin j'ai environ 55v
et aucune image ni en haut ni en bas.
un avis?

pour info sur cette carte est marqué 2 references.
lj 92-01391A/C/D
lj 41-04084A


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Sam 30 Oct - 11:05 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

un petit coup de main pour trouver cette carte svp??
merci


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 7 Nov - 16:04 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

...

Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Dim 7 Nov - 18:59 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Salut,

Avant de passer commande, faut etre sur quelle soit defectueuse !!!!
Voiçi quelques liens
http://flattvparts.co.uk/ES7587
http://www.shopjimmy.com/catalogsearch/result/?q=LJ92-01391A
http://cgi.ebay.com/Phillips-Power-Supply-LJ92-01391A-996500036823-/2305473…

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 7 Nov - 19:03 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

ok oui je veux bien mais voilà comment en etre certain tu as une idee? tu mes dis que les buffer sont bons et mes tenssions d'alin aussi.
sur  une partie j'ai les 120v de v scan et de l'autre 55 mais aucune image ni en haut ni en bas. une idee?


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Dim 7 Nov - 19:11 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Re,

Si toutes les tensions sont bonnes, il faudrait pouvoir controler le "main reset" a l'oscillo et voir l'allure qu'il a ...........

On ne peut pas exclure un IPM (ou les deux) HS sur la carte..........

Je n'ai pas relu le post depuis le debut (je ne sais pas si deja fait), mais un mesure qui serai interresente a faire, c'est le 5v sur le platines Y-buffer.
Pour cela reconnecte tout, puis controle aux bornes d'un condo ce 5v, pointe noire sur son - , pointe rouge sur son +

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 7 Nov - 19:12 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

ok je fais ca

Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Lun 8 Nov - 17:18 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

il y a 1.7volt

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:22 (2017)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PHILIPS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4  >
Page 2 sur 4

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com