Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PHILIPS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Lun 11 Oct - 19:48 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

bonsoir j'ai une plasma d'1m27    50pf7321/10  pdp s50hw-yd01

les plaques  ont les references  ps-505-phn  lj44-00125A
                                              lj41-03335A
                                              lj92-0139A/C/D
                                              lj41-03883 A
                                              lj41-03882 A


j'ai du son mais pas d'image, la diode est verte.
avant la panne de temps en temps il affichait de temps en temps une ligne sur 2 sur toute la dalle
et parfois il affichait aussi la moitié supperieur haute de l'image et le noir en dessous
 avez vous une idee ou des questions?
seb









Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 11 Oct - 19:48 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Mar 12 Oct - 19:37 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Salut,

Tu as certainement un pb sur les modules Y-buffer, il faudrait voir si un puce n'est pas en court circuit..........

Sur les deux extremités des connecteurs noir du module Y, tu ne dois pas trouver une resistance faible.

Controle aussi toutes les tensions VA, VS, Vscan, Ve, 15v, 5v, ect...........

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 12 Oct - 21:42 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

bonsoir merci pour les infos.. quelles valeurs dois je trouver comme tension. jene m'y connais pas du tout en reparation de plasma mais je sais mesurer

Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Mer 13 Oct - 08:09 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Salut,

CC a écrit:
 tu ne dois pas trouver une resistance faible.

Mesure la resistance, et donne la valeur trouvée (c'est du 3 ou 4 megohms)
A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Jeu 14 Oct - 13:35 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

bonjour j'ai mesuré. alors ca varie entre 200k et 1M pour les 4 bornes du centre sur les 2 connecteurs noir à gauche de l'image vers les cartes buffer

vs:194v
vset: 189.3
vscan: -190.7
vdd:5v
vcc14.5v
ve:107.3
vg:14.6
d5v: 5.1


Dernière édition par suffi le Sam 16 Oct - 20:33 (2010); édité 2 fois
Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Sam 16 Oct - 19:26 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

?

Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 07:50 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Salut,

Fait une photo des deux modules Y-buffers (ou on voit bien les connecteurs noir), je t'indiquerai les points de mesure, ce n'est pas au centre.............

Il faudrait controler les signaux de sortie des modules Y et Z a l'oscillo, les tensions sont bonne, mais il manque VA

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 13:32 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

64v pour VA






voilà les photos


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 17:40 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Salut,

Voila les points de controle, tu ne dois pas trouver de resistance faible entre le Vscan et la Masse..........

Pour le Haut


Pour le bas


Controle aussi la presence du 5v sur les condos des modules Y-buffer (mesure aux bornes +/-  du condo)

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 19:57 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

voilà j'ai mesuré, j'ai 0 partout pour les resistance, et le fusible est ok

Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 20:14 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Re,

Que veux dire ton 0, tu trouve 0ohm = cout circuit, ou bien alors rien = resistance infini

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 20:56 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

court circuit

Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 21:05 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

Re,

Les deux modules sont en court circuit ????

Deconnecte les du module Y, et controle a nouveau, pour savoir lequel est en court circuit.........

Normalement avec un seul des deux modules, tu dois avoir une image, soit en haut, soit en bas........

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 21:08 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

ok je fais ca de suite
peut etre as tu msn?


Revenir en haut
suffi
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2010
Messages: 27

MessagePosté le: Dim 17 Oct - 21:24 (2010)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image Répondre en citant

voilà en debranchant une carte et puis l'autre j'obtient court circuit au 2 et que ce soit l'une ou l'autre debranché (completement enlevé de la tv) aucune image ni en haut ni en bas

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:04 (2017)    Sujet du message: [Résolu] philips 50pf7321/10 du son mais plus d'image

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PHILIPS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >
Page 1 sur 4

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com