Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

pas de son
Aller à la page: <  1, 2

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Autoradio
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lurnt-91



Inscrit le: 21 Mar 2010
Messages: 14

MessagePosté le: Jeu 20 Mai - 23:58 (2010)    Sujet du message: pas de son Répondre en citant

Revue du message précédent :

alors oui cette piece a bien été changé .
J'ai essayer aujourd'hui de brancher ma chaine hifi sur les entrées aux et la j'ai enfin obtenu du son donc je pense que je peu en obtenir avec un ampli de voiture non ? et si oui est ce possible de brancher mes enceinte dessus sachant que la sortie fonctionne juste avec les prises rca et pas avec la prises iso . il faudraient que je racorde toutes mes enceinte a l'ampli ?
merci
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 20 Mai - 23:58 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
MAUMAU
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2009
Messages: 358
Localisation: BELGIQUE- LIEGE

MessagePosté le: Ven 21 Mai - 07:38 (2010)    Sujet du message: pas de son Répondre en citant

Oui peut metre un ampli auto,seulement attention a la puissance de l'ampli enprorata des HP ,qui sont certainements trop faible,il y a une grosse diférençe de puissance entre un auto radio et un ampli,faudra peut etre changer les HP,si les autre sont trop faible il claquerons
_________________
N'oublions pas que:IL FAUT UN MINIMUM DE CONNAISSANCES ET D'OUTILLAGES.
Pour la convivialité:donner une réponse ou dire merçi c'est MIEUX !


Revenir en haut
alain.59
Apprenti
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2008
Messages: 102
Localisation: nord
Masculin Scorpion (23oct-21nov)

MessagePosté le: Ven 21 Mai - 08:34 (2010)    Sujet du message: pas de son Répondre en citant

bonjour lurn-91
a ta place je ne prendrais pas de risque je changerai le ci de ton autoradio
il ne coute que quelque euro ,ton poste en coute 400€
après c'est a  toi de voir si le jeu en vos la chandelle.
bonne continuation
alain.59


Revenir en haut
MAUMAU
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2009
Messages: 358
Localisation: BELGIQUE- LIEGE

MessagePosté le: Ven 21 Mai - 09:29 (2010)    Sujet du message: pas de son Répondre en citant

Je ne voie pas ou est le risque de mettre un ampli Question
_________________
N'oublions pas que:IL FAUT UN MINIMUM DE CONNAISSANCES ET D'OUTILLAGES.
Pour la convivialité:donner une réponse ou dire merçi c'est MIEUX !


Revenir en haut
lurnt-91
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2010
Messages: 14

MessagePosté le: Mar 25 Mai - 23:22 (2010)    Sujet du message: pas de son Répondre en citant

BONSOIR , ALORS QUEL EST LE RISQUE DE BRANCHER UN AMPLI ? 

Revenir en haut
MAUMAU
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2009
Messages: 358
Localisation: BELGIQUE- LIEGE

MessagePosté le: Mer 26 Mai - 07:52 (2010)    Sujet du message: pas de son Répondre en citant

AUCUN ,il n y a pas de risque,par contre enlever IC AMPLI SON sur un print double façe là il y a des risques,sans expériences ni outillage,coupures de pistes ,arachage des pistes etc... Wink
_________________
N'oublions pas que:IL FAUT UN MINIMUM DE CONNAISSANCES ET D'OUTILLAGES.
Pour la convivialité:donner une réponse ou dire merçi c'est MIEUX !


Revenir en haut
MAUMAU
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2009
Messages: 358
Localisation: BELGIQUE- LIEGE

MessagePosté le: Mer 26 Mai - 08:00 (2010)    Sujet du message: pas de son Répondre en citant

Oublier,les fiches cinch sont prévues expresséments pour mettre sur un ampli
_________________
N'oublions pas que:IL FAUT UN MINIMUM DE CONNAISSANCES ET D'OUTILLAGES.
Pour la convivialité:donner une réponse ou dire merçi c'est MIEUX !


Revenir en haut
lurnt-91
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2010
Messages: 14

MessagePosté le: Mer 26 Mai - 19:03 (2010)    Sujet du message: pas de son Répondre en citant

merci, et je voulais savoir sur mon faisceau d'autoradio j'ai un fil non branché où il y a écrit "amp control "c'est bien pour brancher le fil remote bleu ?

Revenir en haut
MAUMAU
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2009
Messages: 358
Localisation: BELGIQUE- LIEGE

MessagePosté le: Jeu 27 Mai - 07:39 (2010)    Sujet du message: pas de son Répondre en citant

c'est pour brancher sur remote de l'ampli,il sort 12 V de se fil à l'allumage de l'auto radio
_________________
N'oublions pas que:IL FAUT UN MINIMUM DE CONNAISSANCES ET D'OUTILLAGES.
Pour la convivialité:donner une réponse ou dire merçi c'est MIEUX !


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:06 (2017)    Sujet du message: pas de son

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Autoradio Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com