Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

soucis home cinema ( partie ampli ? )


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
dodo972
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages: 1

MessagePosté le: Dim 11 Avr - 18:16 (2010)    Sujet du message: soucis home cinema ( partie ampli ? ) Répondre en citant

bonjour a tous

voila je vous presente mon soucis

jai un home cinema SAMSUNG HT - THX 25

et le probleme est le suivant

mise en route

tout se passe bien sur tout les modes ( aux dvd cd tv etc )

et au bout de quelques instant ( aleatoir entre 20 sec et 2 minutes ) le son s'ecroule avec precision ;.. comme si je baissai le son de facon continu jusqu'au zero

et la plus aucuns retour de puissance , le seul moyen et d'eteindre et d'attendre un bon moment ou un reset fonctione aussi

info , apres la chute du son , en mettant le volume au max on entend legerement le son comme si on entendait le signal non amplifier

je n'y connais pas grand chose et jaimerai bien faire remarcher la bete Sad

quelqu'un peu m'aider ?


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 11 Avr - 18:16 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
cyril31
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 21 Avr 2010
Messages: 1
Localisation: TOULOUSE

MessagePosté le: Mer 21 Avr - 15:23 (2010)    Sujet du message: soucis home cinema ( partie ampli ? ) Répondre en citant

Bonjour,

J'ai exactement le même probleme depuis quelque temps est-ce que quelqu'un aurait une piste?
Actuellement je sais pas quoi faire, la garantie est dépassée et je ne sais même pas si c'est réparable, si c'est un problème de configuration??

D'avance merci pour les réponses éventuelles


Revenir en haut
AUDIOVALVE
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2008
Messages: 396
Localisation: 92
Masculin

MessagePosté le: Mar 25 Mai - 18:00 (2010)    Sujet du message: soucis home cinema ( partie ampli ? ) Répondre en citant

c'est manifestement une panne thermique , difficile d'en dire plus sans autopsie Wink
_________________
"il y a trois sortes de mensonges: les mensonges,les sacrés mensonges et les statistiques" (Marc Twain)


Revenir en haut
MAUMAU
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2009
Messages: 358
Localisation: BELGIQUE- LIEGE

MessagePosté le: Mer 26 Mai - 11:16 (2010)    Sujet du message: soucis home cinema ( partie ampli ? ) Répondre en citant

Acheter un aérosol de refroidissement,quand le son à disparut refroidire les diferents composants j'usqu a ce que le son réaparaisse Okay
_________________
N'oublions pas que:IL FAUT UN MINIMUM DE CONNAISSANCES ET D'OUTILLAGES.
Pour la convivialité:donner une réponse ou dire merçi c'est MIEUX !


Revenir en haut
duvdu
Professionnel
Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2007
Messages: 3 646
Localisation: planète terre
Masculin Poissons (20fev-20mar)

MessagePosté le: Ven 4 Juin - 20:30 (2010)    Sujet du message: soucis home cinema ( partie ampli ? ) Répondre en citant

bonjour


il faut commencer a chercher au niveau de la commande mute qui se situe en général après l'étage contrôle volume électronique. votre problème ressemble étrangement a un problème capacitif au vu de la lenteur du phénomène.bien Evidemment il faudrait avoir le schéma mais c'est par cet étage que je commencerais.. 


cordialement     
_________________
ce site va fermer!merci de vous connecter sur le nouveau site:
http://www.depanntout.com/portal.php


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:02 (2017)    Sujet du message: soucis home cinema ( partie ampli ? )

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com