Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

tele techwood[RESOLU]
Aller à la page: 1, 2  >

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> CRT ( Cathode Ray Tube ) tube cathodique -> ARDEM WINDSOR PROLINE TECHWOOD FIRSTLINE HYPSON
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
pat722
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 50

MessagePosté le: Jeu 4 Mar - 20:09 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

bonjour a tous

Marque : techwood
Model : mtk51ms
Chassis :11AK30A4
Default constaté :mise en securiter
Les mesures effectuées :

j'ai dessouder le bu808dfi

j'ai fait le teste de la lampe elle allume au borne de la lampe 113v

condensateur  315v

j'ai changer le BU et elle fait tic tac   avant elle fessai rien

mes pas de démarrage tht



 


Dernière édition par pat722 le Ven 9 Avr - 22:27 (2010); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 4 Mar - 20:09 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
CHEYENNE
Apprenti
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 156
Localisation: FINISTERE
Masculin

MessagePosté le: Ven 5 Mar - 17:12 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

Bonjour
Le BU808 est-il en court circuit collecteur émetteur? si c'est le cas il faut changer le condensateur chimique qui transmet le signal de commande sur la base du BU808.


Revenir en haut
pat722
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 50

MessagePosté le: Ven 5 Mar - 17:37 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

bonjour

BU808DFI  HS


Revenir en haut
pat722
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 50

MessagePosté le: Ven 5 Mar - 20:21 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

R628 BON
R633 BON
C618 BON
C613 BON

j'ai dessouder le Q601

UN STX112 NPN

PATTE 1 2 3

1et3=1.963
1et3=866
1et2=rien
1et2=515
2et3=rien
2et3=644

et t'il hs

merci


Revenir en haut
popsy33
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2010
Messages: 29

MessagePosté le: Jeu 18 Mar - 20:08 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

bonsoir 
pour faire le teste tu met une lampe de 75 a 100w sur le collecteur du bu ligne et un oscillo sa permet de ne pas claquer ton bu et voir se qui se passe.
le trop de charge se passera dans la lampe.
et tu poura prendre tes mesure destocage du bu important.


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Jeu 18 Mar - 20:50 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

CHEYENNE a écrit:
Le BU808 est-il en court circuit collecteur émetteur? si c'est le cas il faut changer le condensateur chimique qui transmet le signal de commande sur la base du BU808.
Salut,

Cheyenne a raison, si le BU ligne est en court circuit, il faut remplacer d'office le condo C613 = 10µF sur la commande driver, il est trés souvent en cause
pour ce genre de panne...................
Par contre si toujours pareil, il y a aussi des pb de THT...........

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
pat722
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 50

MessagePosté le: Sam 20 Mar - 13:25 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

bonjour a tous voila j'ai reçus mes bu 808dfi

j'ai changer le  condo C613 = 10µF


mes rien pas de démarrage THT


clignote vert tic tac tic


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Sam 20 Mar - 13:38 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

Salut,

Y a t'il un court circuit sur le collecteur du BU Ligne ???? Il a reclaqué ????
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
pat722
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 50

MessagePosté le: Sam 20 Mar - 17:11 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

bonjour
je l'ai dé souder  il est bon


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Sam 20 Mar - 18:51 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

Re,

Le premier BU808 etait en court circuit ????
Essaye de mettre une charge sur le USYS pour voir si ton pb ne vient pas de l'alim, une ampoule 60w 220v fera l'affaire............

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
pat722
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 50

MessagePosté le: Sam 20 Mar - 20:10 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

salut

je l'avait déjà fait

lire le premier poste

merci


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Dim 21 Mar - 08:07 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

Salut,

En effet je n'avais pas lu entierement................. il faudrait pouvoir verifier la commande de base du BU a l'oscillo pour voir si elle
est bonne, et si elle est bonne certainement un pb de THT, ou quelque chose autour, diode, condo de S, ect.......
Verifie aussi s'il n'y a pas un court circuit sur le 200v qui alimente l'ampli video

Bon courage A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
pat722
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 50

MessagePosté le: Jeu 25 Mar - 11:57 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

j'ai Vérifier  le 200v qui alimente l'ampli vidéo

diode d608 BA159 bonne  et le c624 10uf/250Vbon aussi


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Jeu 25 Mar - 12:28 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

Salut,

Et bien certainement THT HS..........
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
pat722
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 50

MessagePosté le: Jeu 25 Mar - 12:40 (2010)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU] Répondre en citant

merci

mes quelle tht faut t'il que achète


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:34 (2017)    Sujet du message: tele techwood[RESOLU]

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> CRT ( Cathode Ray Tube ) tube cathodique -> ARDEM WINDSOR PROLINE TECHWOOD FIRSTLINE HYPSON Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com