Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

"Boulette" sur autoradio Alpine


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Autoradio
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
alainfandalfa
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1
Localisation: La Rochelle

MessagePosté le: Sam 20 Fév - 00:04 (2010)    Sujet du message: "Boulette" sur autoradio Alpine Répondre en citant

Bonjour, j'ai un souci avec un autoradio alpine, modèle  CDE-7854R. Je l'ai remonté sur une nouvelle voiture, il fonctionnais nickel, mais la connexion du + était assuré par deux cosses plates classiques (mâle-femelle) sur lesquelles, je n'avait pas encore remis le chatterton permettant d'éviter tout contact avec la masse. Et alors que j'étais en train de finir de raccorder le fil bleu qui sert pour la commande de l'antenne télescopique électrique, ce qui devait arriver...arriva Rolling Eyes En bougeant l'autoradio, la cosse du + 12 V a effleuré l'arrière du poste, donc la masse une fraction de seconde. ça a était si furtif que le fusible n'a même pas eu le temps de griller. Si l'autoradio avait était éteint, il n'y aurait peut-être pas eu de conséquence...mais le problème c'est qu'il était en train de fonctionner, et il n'a apparemment pas aimé. Il s'allume une fraction de seconde,( l'éclairage des touches ayant à peine le temps de s'allumer), et il coupe puis se rallume aussitôt pour recouper idem, se qui fait comme une sorte de clignotement. Et par contre si j'appuie sur le bouton pour le couper définitivement, il ne répond pas. Idem si j'appuie sur la touche pour éjecter le CD qui est dedans, il ne réponds pas. obliger d'ouvrir le fusible qui est sur le fil d'alim pour le couper. Je l'ai ouvert pour voir si il n'y avait pas un autre fusible à l'intérieur, mais rien. Quelque chose à donc pris une "claque" mai quoi ? Quelqu'un peut-il m'aider car j'ai vraiment les boules et je tiens à cet autoradio car il avait vraiment un super son et une bonne puissance sans saturer. Merci d'avance à tous ceux qui voudront bien m'aider, c'est peut pas grand chose, peut -être un composant à 2 balles.... A+ 

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 20 Fév - 00:04 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
DocteurSC
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 12

MessagePosté le: Sam 8 Mai - 13:48 (2010)    Sujet du message: "Boulette" sur autoradio Alpine Répondre en citant

un composant a deux balles?? je sais pas mais un circuit d'alimentation plutot!

Revenir en haut
stradivarius
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2012
Messages: 29
Localisation: paris
Masculin

MessagePosté le: Mar 19 Juin - 20:33 (2012)    Sujet du message: "Boulette" sur autoradio Alpine Répondre en citant

 salut Very Happy une solution avait été trouvée ???

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:51 (2017)    Sujet du message: "Boulette" sur autoradio Alpine

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Autoradio Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com