Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

probleme toshiba 42wlg66 son ok pas d'image


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> AUTRE DIVERS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
tonym
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2010
Messages: 17
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Ven 19 Fév - 00:30 (2010)    Sujet du message: probleme toshiba 42wlg66 son ok pas d'image Répondre en citant

bonjour j'ai un probleme avec cette tv lcd

Marque : toshiba

Model : 42wlg66

Chassis  aucune idée

Default constaté :son ok, retro eclairage ok, changement de sources ok , pas d'image(meme pas d'ombre lorsqu'on regarde bien avec la lumiere)
Les mesures effectuées :j'ai regarder l'inverter et tester au multimetre la continuité pour les 2 fusibles pour chacun des inverters (coté gauche et droit) et il y a bien la continuité. a coté des fusibles il y a marquer f 5a (donc 5 amperes)

je ne sais pas si ca vient vraiment de l'inverter car il n'y a pas d'ombre sur l'ecran et le retro eclairage marche.

avez vous un avis de quoi pourrait il s'agir?
ou qu'est ce que devrais je verifié , sachant que je ne suis pas un grand electronicien , je connais juste quelques base dont reparation pc carte mere etc...


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 19 Fév - 00:30 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jonathan
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2007
Messages: 4 762
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Ven 19 Fév - 07:55 (2010)    Sujet du message: probleme toshiba 42wlg66 son ok pas d'image Répondre en citant

salut soit tu a une probleme sur la platine SSB sois sur la platine matrissage ou meme encore le cable lvds ........

mais si il y a presence de retro eclairage ce n'est pas l'inverteur qui est en cause

faudrait regarder a l'oscilloscope si sa discute sur le connecteur lvds ..;

salutation

jonathan
_________________
L'Urgent est fait,
l'Impossible est en cours,
pour les Miracles prévoir un délai...
May the Force be with You ! La Connaissance s'accroît quand on la partage


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tonym
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2010
Messages: 17
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Ven 19 Fév - 21:25 (2010)    Sujet du message: probleme toshiba 42wlg66 son ok pas d'image Répondre en citant

merci pour ces renseignements . le cable lvds  c'est bien le cable plat qui va sur le connecteur de l'ecran ? comme celui qui est dans la ds pour la liaison de l'ecran?
je testerais le connecteur lvds avec l'oscillo de mon beau pere .
et concernant le retro eclairage je pensais bien que l'inverter servait justement a l'alimenté.

des que j'ai un moment je mettrais une photo du panneau pour savoir ou se trouve  la carte matricage .
pour info ca coute combien la carte matricage(environ)?


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:35 (2017)    Sujet du message: probleme toshiba 42wlg66 son ok pas d'image

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> AUTRE DIVERS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com