Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

défaut chroma slvse640 sony


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage magnetoscope
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
laurent
Apprenti
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2008
Messages: 169
Localisation: loiret
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Ven 16 Oct - 09:02 (2009)    Sujet du message: défaut chroma slvse640 sony Répondre en citant

salut,
J'ai un vcr sony SLV-SE640B qui me fait un défaut de reconnaisance chroma,
en lecture il passe de secam à pal et mesecam (transistion couleur/nb)
merci
laurent


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 16 Oct - 09:02 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Ven 16 Oct - 10:06 (2009)    Sujet du message: défaut chroma slvse640 sony Répondre en citant

Salut,

Ca arrive trés souvent sur ce genre de magneto(avec des k7 qu'il n'a pas enregistrées lui meme), dans le menu force le standard couleur en secam.....................
Tu n'auras plus de pb!!!!!!!!

Bonne continuation A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
laurent
Apprenti
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2008
Messages: 169
Localisation: loiret
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Ven 16 Oct - 10:29 (2009)    Sujet du message: défaut chroma slvse640 sony Répondre en citant

salut,
Le problème est que meme si on le force dans le menu , il faut le refaire à chaque utilisation et ma cliente est une petite mamie.
Donc il me faut une methode définitive
merci
Laurent


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Ven 16 Oct - 11:21 (2009)    Sujet du message: défaut chroma slvse640 sony Répondre en citant

Re,

Tu es sur que ça change, dés qu'on le debranche ?????
Je n'en ai pas sous la main pour essayer

A+
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
laurent
Apprenti
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2008
Messages: 169
Localisation: loiret
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Ven 16 Oct - 13:10 (2009)    Sujet du message: défaut chroma slvse640 sony Répondre en citant

Je confirme, à chaque mise en veille si je retourne dans le menu option il est repassé en auto.
Par contre j'ai modifié le parametre nicam lui il reste bien dans l'état modifié.
bizarre.
@+
laurent


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:28 (2017)    Sujet du message: défaut chroma slvse640 sony

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage magnetoscope Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com