Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Ampli Kenwood KA-4040R


 
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Popol58
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 07 Dec 2009
Posts: 6
Localisation: Somewhere
Masculin

PostPosted: Mon 16 Apr - 17:44 (2018)    Post subject: Ampli Kenwood KA-4040R Reply with quote

Bonjour à tous,

je viens de ressortir d'un placard cet ampli qui fonctionnait normalement il y'a encore 4 ou 5 ans.

Je l'ai branché sur des enceintes Grundig BOXM800 qui elles fonctionnent normalement aussi, elles ont juste changé de pièce.

Premier constat lors de la remise en route: Je dois monter anormalement le volume pour avoir un volume d'écoute normal (environ à 50%). J'ai mis ça sur le dos de la platine vinyle utilisée...

Deuxième constat après plusieurs jour: la voie droite ne donne presque plus rien.

Troisième constat: Phénomène constaté quelque soit la sortie HP utilisée et quelque soit l'entrée utilisée. J'ai branché successivement une platine cd et une platine mini-disc, aucune amélioration.

Il est ouvert dans mon atelier, rien de flagrant a première vue...

Cet ampli n'a jamais été poussé, jamais été transporté (sauf il y'a quelques jour pour le ramener chez moi).

Le sélecteur d'entrée déraillait un peu donc je lui ai mis du nettoyant contact ainsi que sur le potard de volume.

Je ne sais pas par où commencer donc je m'en remets à votre expérience en la matière.

Merci d'avance et bonne soirée à tous.

Pol


Back to top
Publicité






PostPosted: Mon 16 Apr - 17:44 (2018)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group