Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Pas de son sauf en stéreo sur ampli marantz nr1501


 
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI
Previous topic :: Next topic  
Author Message
onairda
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 14

PostPosted: Tue 11 Jul - 14:18 (2017)    Post subject: Pas de son sauf en stéreo sur ampli marantz nr1501 Reply with quote

Bonjour.
J'ai récupéré un ampli av marantz nr1501 dans ma famille.
Je n'ai pas de son à l'allumage (par exemple en tuner), il faut que je tourne le sélecteur de sources vers les entrées hdmi et revienne sur l'entrée tuner pour que le son vienne.
Je n'ai alors de son qu'en mode direct stéreo, rien en mode surround (plxII, Neo 6...).
J'ai fait un reset plusieurs fois sans résultats.
J'entends bien un "clic" en changeant de sources mais pas de son.
J'ai testé avec une platine cd branchée en rca et j'ai la même chose qu'en tuner.
Auriez vous une piste à me suggérer?
Merci à tous.


Back to top
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 21:12 (2019)    Post subject: Pas de son sauf en stéreo sur ampli marantz nr1501

Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group