Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

led?


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> DEMANDE DE SCHEMA TECHNIQUE -> Principe de fonctionnement Cours et Synoptiques
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
bakha
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 12 Oct 2008
Messages: 44
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Mar 15 Déc - 12:43 (2015)    Sujet du message: led? Répondre en citant

bjr

qui pe m aiguiller sur un bon lien pour comprendre le fonctionnement des tv LED, qlq que chose de pro Okay

pas les petit tuto sur le web


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 15 Déc - 12:43 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Beauval
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 1
Localisation: Annecy
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Sam 9 Jan - 15:04 (2016)    Sujet du message: led? Répondre en citant

      Bonjour , je cherche aussi à résoudre mon pb d'image tv led philips 40PFL5507 . J'ai effectué plusieurs tests et essais , l'anomalie est toujours idem . A l'allumage c ok . Ensuite l'image se strie , avec comme des parasites sur écran , lignes horizontales ou parallèles . Visuellement tous les composants électroniques sont ok . J'ai essayé une autre carte ssb d'occasion , le résultat change : pas de démarrage du tout , et diode rouge clignote deux fois par séquence . Un technicien pro sur le net me soutient que l'alimentation DPS-119AP doit être correcte . En isolant la carte alim , en effectuant les schunt 3V3SB avec POK et BL-ON , impossible d'obtenir les deux 12V3 , la carte alim ne démarre pas ( même branchée sur la dalle ) .
      Pour moi , même d'occasion la seconde ssb ne peut pas démarrer la tv et avec la ssb d'origine la tv peut démarrer mais rapidement il y a pb d'images , donc j'ai comme l'impression que l'alimentation manque de pêche , la fonction vidéo pompe sur l'alim qui devient très limite .

              Bonne journée à vous , et vous pouvez m'aiguiller , à bientôt ....


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:34 (2017)    Sujet du message: led?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> DEMANDE DE SCHEMA TECHNIQUE -> Principe de fonctionnement Cours et Synoptiques Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com