Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Ampli Yamaha RX V450 s'allume mais pas de son


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Kintama
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juil 2015
Messages: 1
Féminin

MessagePosté le: Ven 3 Juil - 16:16 (2015)    Sujet du message: Ampli Yamaha RX V450 s'allume mais pas de son Répondre en citant

Bon jour j'ai vu que sur ce forum il y avait déjà de nombreux sujet traitant de l'ampli yamaha rx v450 mais aucun ne répond a mon problème. En effet, mon ampli a environ 8 ans et depuis quelque mois il s'allume mais aucun son ne sort dans les enceintes j'ai regarder a l’intérieur les câbles au niveau de la sortie du son je les ai débrancher rebrancher mais toujours rien. J’espère que je peux le réparer car c'est un bon ampli et je n'ai pas envie de débrousser 300€ pour un ampli qui sera moins bon . Merci pour vos réponses

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 3 Juil - 16:16 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com