Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

j ai le son mais pas dimage


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PANASONIC
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Darkmoule36
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mai 2015
Messages: 1
Masculin

MessagePosté le: Dim 10 Mai - 09:38 (2015)    Sujet du message: j ai le son mais pas dimage Répondre en citant

Bonjour a tous je suis tout nouveau sur le forum , et je vient de recuperer une tv Panasonic viera th42pa30 a mon boulot

je la branche et quand je l allume g bien le son qui fonctionne mais pas d image et il est inscrit Wide sur l ecran lorsque j allume ma box le son vient directement sans probleme mais l ecran reste sans image.

NB: je nai pas la telecommande donc peut etre c est simplement un truce a regeler avec ????

Ps : je ne suis pas tres doué en electronique

Merci de vos reponses


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 10 Mai - 09:38 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
duvdu
Professionnel
Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2007
Messages: 3 646
Localisation: planète terre
Masculin Poissons (20fev-20mar)

MessagePosté le: Lun 11 Mai - 17:04 (2015)    Sujet du message: j ai le son mais pas dimage Répondre en citant

Bonsoir


Il faudrait retrouver la télécommande.
Cet écran n'est pas full HD et ne diffuse pas les images à la résolution 1920x1024 proposées par votre box sur l'hdmi dout l'écran noir et pas de son.
Si vous le pouvez ,diminuez la résolution sur la box dans son menu ou par le menu du plasma si possible également....je m'en souviens plus car il s'agit d'un très ancien modèle.
Cdt duvd
_________________
ce site va fermer!merci de vous connecter sur le nouveau site:
http://www.depanntout.com/portal.php


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:23 (2017)    Sujet du message: j ai le son mais pas dimage

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PANASONIC Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com