Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Synchmaster T220HD, impossible de le mettre en téléviseur.


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SAMSUNG
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Jicky24
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2015
Messages: 3
Féminin

MessagePosté le: Lun 6 Avr - 20:25 (2015)    Sujet du message: Synchmaster T220HD, impossible de le mettre en téléviseur. Répondre en citant

Bonsoir tout le monde !

N'étant pas très riche j'ai acheté d'occasion un écran SynchMaster T220HD.

L'ancien proprio s'en servait comme écran PC uniquement et n'a jamais regardé la télé avec.

Arrivée chez moi, j'ai branché mon antenne, cherché à faire un balayage mais il ne se passe rien ... Je vois toujours "P1 mono"

Avec la touche "source" je n'ai aucun choix si ce n'est Ext. C'est normal ?

Evidemment je n'ai pas le mode d'emploi Sad

Si quelqu'un peut m'aider.

Merci Wink


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 6 Avr - 20:25 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
pappyserge
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2007
Messages: 2 715
Localisation: Paris
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Jeu 9 Avr - 20:07 (2015)    Sujet du message: Synchmaster T220HD, impossible de le mettre en téléviseur. Répondre en citant

Bonsoir Jicky
Sur l'écran, reste appuyé plus de 5 secondes sur la touche menu, il affiche le mode usine.
_________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jicky24
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2015
Messages: 3
Féminin

MessagePosté le: Ven 10 Avr - 13:14 (2015)    Sujet du message: Synchmaster T220HD, impossible de le mettre en téléviseur. Répondre en citant

Bonjour,

Merci pour ta réponse, je vais essayer.


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:18 (2017)    Sujet du message: Synchmaster T220HD, impossible de le mettre en téléviseur.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SAMSUNG Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com