Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Probleme Installation Windows 7


 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Informatique -> SOFT ( logiciel ) Windows Android IOS etc..
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
virtuose1



Inscrit le: 17 Aoû 2010
Messages: 42

MessagePosté le: Dim 1 Mar - 23:46 (2015)    Sujet du message: Probleme Installation Windows 7 Répondre en citant

Revue du message précédent :

Oui c'est 5 courts mais de façon vraiment aléatoire.

J'ai démarré ce soir sans ces bips comme toujours mais parce que le clavier n'était pas reconnu sous windows, ça le fait depuis le début j'ai redémarrer windows qui est donc à température basse 37° à 40°, pas vérifié et j'ai eu mes 5 bips.

D'après Asrock qui se penche sur le problème, c'est le Graphique, j'ai le Gpu Intégré au processeur.

Alors possible qu'il ne soit pas reconnu de suite car le PC à côté de ça fonctionne Nickel si je n'avais pas ces températures un peu bizarre qui me font de plus en plus penser à un problème de logiciel qui ne reconnait pas bien le Proc ou la Sonde et son calibrage.

Je n'ai pas de carte Graphique séparée.
IL n'est pas sur la carte mère mais sur le proc.

Par contre Asrock se penche que sur le problème des Bips court et me conseille leur propre soft pour les temps.
Mais il est léger sert à l'@C et ne donne pas toutes les températures pour me rassurer sur celles que je vois ailleurs.

Ceci dit, j'ai booster le PC de 3700 à 4000Mhz et le Graphic de 740 à 800Mhz sans problème et je n'ai même pas touché le Voltage pour le moment.

Alors je ne vais rien changer mais comme en général mes PC durent, j'ai l'impression de partir d'un mauvais départ avec des bugs jamais rencontré auparavant.

Je ne pense donc pas que ça aille jusqu'à devoir changer de carte ou de proc.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 1 Mar - 23:46 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Informatique -> SOFT ( logiciel ) Windows Android IOS etc.. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 2 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com