Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Code F12 sur lave linge Whirlpool
Aller à la page: <  1, 2

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BLANC -> Seche linge
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
didier29780



Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 826

MessagePosté le: Jeu 4 Déc - 10:03 (2014)    Sujet du message: Code F12 sur lave linge Whirlpool Répondre en citant

Revue du message précédent :

Il est préférable de mesurer cette résistance hors circuit pour en être sur.

Cdt
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Jeu 4 Déc - 10:03 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
JPAT
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2012
Messages: 1 919
Localisation: Bordeaux
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Jeu 4 Déc - 13:42 (2014)    Sujet du message: Code F12 sur lave linge Whirlpool Répondre en citant

Ce n'est pas une resistance mais une self.
Pas de probleme à ce niveau car c'est l'alim de la carte, si elle était hs (ce qui arrive souvent sur ces programateurs), rien ne s'allumerait


Revenir en haut
giloutahiti
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2014
Messages: 14
Masculin

MessagePosté le: Ven 5 Déc - 19:08 (2014)    Sujet du message: Code F12 sur lave linge Whirlpool Répondre en citant

Ok merci pour la précision,
donc si je récapitule, j'ai des liaisons entre différentes soudures correspondant au relais, donc comme il n'est pas alimenté cela veut dire qu'il est HS????
Donc je suppose que je dois le dessouder et le remplacer?
merci.
Je viens de m'apercevoir que j'avais posté dans le forum "seche-linge"..


Revenir en haut
didier29780
Confirmer
Confirmer

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 826
Masculin

MessagePosté le: Ven 5 Déc - 19:21 (2014)    Sujet du message: Code F12 sur lave linge Whirlpool Répondre en citant

NON
Vous ne pouvez pas considéré que le relais soit hs parce qu’il n'est pas alimenté.
Je crois qu'il y a une confusion dans la compréhension du test. Mr. Green

Je récapitule donc: si les contactes du relais ne colle pas lorsqu'il en reçoit l'ordre alors on peu considéré qu'il est hs.
Cdt.

Didier
_________________
L'entraide avant tout.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
giloutahiti
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2014
Messages: 14
Masculin

MessagePosté le: Ven 5 Déc - 19:41 (2014)    Sujet du message: Code F12 sur lave linge Whirlpool Répondre en citant

Houla,
je pense que je vais atteindre mon niveau de compétence...
Si je suis bien tes renseignements, avec ma machine démontée, il faut que je remonte la plaquette électronique tout en la laissant dispo pour passer le testeur.
J'alimente mon LL et je mets en marche, et là je teste ( en position Ohmmètre???) entre les bornes du relais et là je dois avoir du passage..?
J'ai bien fait d'acheter un autre lave-linge, je suis pas prêt d'avoir fini de réparer celui là...
en tout cas merci pour l'aide apporter.
Gilles


Revenir en haut
giloutahiti
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2014
Messages: 14
Masculin

MessagePosté le: Sam 13 Déc - 07:16 (2014)    Sujet du message: Code F12 sur lave linge Whirlpool Répondre en citant

Bonjour, je reviens a la charge.
Pensez vous que je puisse trouver un pro qui ouisse tester uniquement ma carte, me dire et me reparer éventuellement. 
Je commence a ne plus savoir que faire et ma femme commmence à en avoir marre de voir cette machine demlnter.
Merci


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:49 (2017)    Sujet du message: Code F12 sur lave linge Whirlpool

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BLANC -> Seche linge Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com