Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] panne allumage TX-P42V10E


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PANASONIC
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
jfpois
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Sep 2014
Messages: 2
Localisation: Grenoble
Masculin

MessagePosté le: Ven 19 Sep - 20:44 (2014)    Sujet du message: [Résolu] panne allumage TX-P42V10E Répondre en citant

Bonjour,


mon plasma panasonic (5 ans) ne s'allume plus: diode verte, puis clignotement 7 fois de la rouge.


comment faire pour réparer? je pense meme symptome quez d'autres sur ce forum!!


Merci d'avance


Dernière édition par jfpois le Sam 11 Oct - 18:31 (2014); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 19 Sep - 20:44 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
duvdu
Professionnel
Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2007
Messages: 3 646
Localisation: planète terre
Masculin Poissons (20fev-20mar)

MessagePosté le: Sam 20 Sep - 07:53 (2014)    Sujet du message: [Résolu] panne allumage TX-P42V10E Répondre en citant

Bonsoir           


Le code 7 à souvent pour origine de panne la carte SC.           
Je peux vous fournir cette carte,merci de me contacter en "mp " pour les modalités.


Cdt. Duvdu  



_________________
ce site va fermer!merci de vous connecter sur le nouveau site:
http://www.depanntout.com/portal.php


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
jfpois
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Sep 2014
Messages: 2
Localisation: Grenoble
Masculin

MessagePosté le: Sam 11 Oct - 18:31 (2014)    Sujet du message: [Résolu] panne allumage TX-P42V10E Répondre en citant

Panne résolu! Very Happy Very Happy

un très grand merci a duvdu, qui a patiemment résolu le probleme de mon écran. Diagnostique en deux temps, super indication pour trouver la panne, et mode op parfait. C'etait la carte SD qui etait HS, remplacée pour un cout très raisonnable.

N'hésitez pas, suivez les conseils de duvdu


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:36 (2017)    Sujet du message: [Résolu] panne allumage TX-P42V10E

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PANASONIC Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com