Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 !


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
andy
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 20
Masculin

MessagePosté le: Ven 12 Sep - 09:37 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Bonjour à tout le monde.
Je viens pour vous solliciter de l'aide.
Mon Sony KDL40W4500 est tombé en panne.
Dès la mise sous tension avec le bouton on/off, le led vert s'allume avec un son click-clack
mais l'écran reste noir.
Quand j'éteins avec le même bouton on/off je vois parfois une lueur une fraction de seconde.
Je vous serais gré si vous pouviez me venir en aide.
Par avance, je vous en remercie.
Cordialement,
andy







Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 12 Sep - 09:37 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
andy
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 20
Masculin

MessagePosté le: Ven 12 Sep - 13:02 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Rebonjour à tout le monde.

Je viens de remarquer ce comportement du téléviseur : de temps en temps
le led vert s'éteint et se rallume presque aussitôt avec un son de relais.
Veuillez m'aider, S'il vous plait.

Par avance, ma reconnaissance anticipée,
Bien cordialement,
andy


Revenir en haut
didier29780
Confirmer
Confirmer

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 826
Masculin

MessagePosté le: Lun 15 Sep - 21:15 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Bonjour.

Pour déterminer le code erreur soyez plus clair avec le nombre de clignotements
Cdt


_________________
L'entraide avant tout.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
andy
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 20
Masculin

MessagePosté le: Jeu 18 Sep - 21:00 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Bonsoir didier29780.
Je vous remercie infiniment de votre réponse.
Le comportement du téléviseur actuel est le suivant :
le led vert s'allume avec un son de relais quand je mets en marche le téléviseur avec le bouton on/off;
le led rouge ne s'allume pas.
Le led vert répond ( il clignote) bien à la télécommande. Mais il n'y a aucun affichage.
Quand j'appuie sur le bouton on/off pour éteindre le téléviseur je vois une légère lueur blanche très brève.
Pourriez-vous, s'il vous plaît, me dire quelle est la carte qui est en panne ?
Mille mercis par avance pour votre généreuse aide.
Bien cordialement,
andy


Revenir en haut
didier29780
Confirmer
Confirmer

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 826
Masculin

MessagePosté le: Jeu 18 Sep - 21:19 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Avez vous du son?

De quel année est votre tv ?

Est il raccordé sur voie hertzienne ou autre précisé?

Avez vous les compétences  et le matériel adéquat pour intervenir vous même ?.

Cdt
_________________
L'entraide avant tout.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
andy
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 20
Masculin

MessagePosté le: Jeu 18 Sep - 21:48 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Rebonsoir Didier.

Merci pour votre rapide réponse.

Non, je n'ai pas de son.
Le tv est de 2008.
Je reçois TNT par voie hertzienne.
J'ai quelques bases d'électronique ( tests des composants actifs et passifs ).
Je possède un multimètre digital assez pratique.

Par avance, je vous remercie de votre gentillesse et de votre temps.
Bien cordialement,
andy


Revenir en haut
didier29780
Confirmer
Confirmer

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 826
Masculin

MessagePosté le: Jeu 18 Sep - 22:06 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Cette panne reste récurrente pour la marque .

Si vous avez pu tester les composants de votre alimentation principale et vérifié la présence correct des tentions de sortie  il qu'il n'y a  aucune anomalie il y a de forte chance que votre carte principale soit la cause de votre problème.

Il a été constaté de nombreux bug lors des mises à jour par voie hertzienne .

Dans un premier temps vérifié déjà votre platine d'alimentation  et dites nous ?.

Cdt
_________________
L'entraide avant tout.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
andy
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 20
Masculin

MessagePosté le: Ven 19 Sep - 03:50 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Bonjour didier29780,

Mille mercis pour votre réponse.
Pourriez-vous m'indiquer les différents points pour tester les tensions de sortie, s'il vous plaît ?
Quelle est la carte que vous appelez principale ?

Avec ma profonde gratitude par avance pour vos conseils.
Bien cordialement,
andy


Revenir en haut
didier29780
Confirmer
Confirmer

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 826
Masculin

MessagePosté le: Ven 19 Sep - 10:51 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Combien de fois cette led verte clignote  Question Question
_________________
L'entraide avant tout.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
CALLOFDUTY
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Mai 2012
Messages: 343
Masculin

MessagePosté le: Ven 19 Sep - 14:59 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Non didier c'est pas un code
c'est la réaction du TV en recevant une info infrarouge de la télécommande.

son voyant est fixe, comme si son TV était allumé
mais il ne s'allume pas ou alors il est allumé sans rétro

par contre "Il a été constaté de nombreux bug lors des mises à jour par voie hertzienne " ca ne s'applique que aux 5600! pour les reste on n'en sait rien
_________________
http://technotv.wikeo.fr/service-de-reparation-sony-bravia-serie-s5600-p560…


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
didier29780
Confirmer
Confirmer

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 826
Masculin

MessagePosté le: Ven 19 Sep - 15:28 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Okay Merci pour l'info Callofduty.

Cdt
_________________
L'entraide avant tout.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
andy
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 20
Masculin

MessagePosté le: Ven 19 Sep - 18:52 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Bonsoir Calloduty,
Bonsoir Didier29780

Un grand merci pour vos réponses.
Je crois que ma déprime m'a tellement perturbé que j'ai décrit n'importe quoi sur
la panne de mon TV. Veuillez bien m'en excuser, SVP. Merci
Je résume ce qui se passe réellement.
Quand je branche le cordon d'alimentation au secteur, aucun led ne s'allume.
Quand j'appuie sur le bouton on/off du TV le led vert s'allume et au bout de ~15 secondes,
l'écran s'éclaire faiblement ce qui éclaire le mot SONY de la façade. Mais il n'y a aucun affichage à l'écran.
Le led vert répond bien (éteint puis allumé) à toutes sollicitations de la télécommande mais l'écran reste
désespérément vide.
Quand j'appuie sur le bouton on/off de la télécommande, le led vert s'éteint et le led rouge
s'allume càd le TV se met en veille.
Si vous pouviez m'aider je vous serais très reconnaissant.

Avec mes profonds remerciements anticipés,
andy




Revenir en haut
andy
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 20
Masculin

MessagePosté le: Sam 20 Sep - 17:04 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Bonjour Calloduty,
Bonjour Didier29780

Veuillez m'excuser pour mon omission :
Je n'ai aucun affichage et je n'ai aussi aucun son.
Pourriez-vous me dire quelle carte qui est en panne, s'il vous plaît ?

Avec ma gratitude anticipée pour votre compassion.
andy


Revenir en haut
andy
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 20
Masculin

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 13:58 (2014)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 ! Répondre en citant

Bonjour à tous,

Mais je viens de remarquer un nouveau comportement de mon TV.
Dès la mise en marche, le led vert s'allume. Environ 15 sec après, l'écran s'éclaire
pendant plus d'une minute et puis s'éteint pendant 20sec. Le cycle de 1mn et 20sec
se répète avec basculement du led vert mais il n'y a aucun affichage sur l'écran et
aucun son aux haut-parleurs.
Veuillez me venir en aide, s'il vous plaît.
Je vous remercie par avance de votre compassion.

Bien cordialement,
enzif


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:31 (2017)    Sujet du message: Au secours, SVP ! Il m'a laché mon SONY KDL40w4500 !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com