Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

image pas belle


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
marino.p
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 25 Oct 2012
Messages: 65

MessagePosté le: Lun 8 Sep - 12:08 (2014)    Sujet du message: image pas belle Répondre en citant

 Bonjour a vous tous

j'ai récupérer un écran plat Philips 42 PFL 5603H/10

tout fonctionne sauf un problème d'image lorsque on change de chaine l'image précédente reste en fond pas énorme mais on la vois quand même
après avec vérifier l'ensemble rien de spécial sauf 2 condo 33 J 6KW un peut chauffé c'est ce qui sont pour le rétroéclairage.
 
moi perso j'ai un doute sur la T-CON
vous en pensez quoi.
merci


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 8 Sep - 12:08 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Lun 8 Sep - 20:35 (2014)    Sujet du message: image pas belle Répondre en citant

Bonsoir,


Oui possible la T-Con, c'est quoi la réf ???  Et l'image, elle est bonne ???
Cdt.
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
marino.p
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 25 Oct 2012
Messages: 65

MessagePosté le: Mar 9 Sep - 09:47 (2014)    Sujet du message: image pas belle Répondre en citant

 

                                                                                                            Bonjour capitaine caverne

on peut dire oui pour l'image mais moi je suis également de ton avis que c'est la carte t-con  dommage que j'en est plus de cette référence qui est  une T420HWO1  V2  AUO 07A33-1A

je vais changé le AS et on verra bien.
je te tient au courant .
bonne journée
@+


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:54 (2017)    Sujet du message: image pas belle

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com