Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Fonctionnement carte ZA3 mystérieux...


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage Electronique Divers
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
XavH
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2014
Messages: 9
Masculin

MessagePosté le: Sam 6 Sep - 16:30 (2014)    Sujet du message: Fonctionnement carte ZA3 mystérieux... Répondre en citant

Bonjour


Suite au grillage de ma carte ZA3 par une méchante limace, je l'ai changée sans trop de soucis (sauf pour le porte-monnaie).


J'ai repris très exactement le branchement précédent, sans réfléchir plus avant, et cela a fonctionné correctement me semble-t-il (avant les vacances, mémoire courte).


Je suis confronté maintenant à un fonctionnement bizarre : même en abaissant tous les dips, le passage devant la cellule déclenche l'inversion du mouvement, que ce soit en ouverture ou en fermeture.
Plus bizarre encore : en me replongeant dans les branchements, je m'aperçois qu'il y a des trucs étranges :
- pont entre C1 et CX
- pont entre 2 et 1 (cela ne concerne à priori pas la cellule).
J'ai bien essayé d'ôter ces ponts - qui ne sont pas décrits dans la notice de montage CAME - et là c'est pire : si l'un ou l'autre de ces ponts est enlevé, la carte ne reçoit plus d'ordre de la télécommande et le led de signalisation vert clignote constamment.


J'ai testé le fonctionnement en enlevant tous les périphériques d'ouverture (interrupteurs N.O.), pas mieux.


Le cablage à partir de la cellule semble être correct - bon, j'ai découvert un nid de mini-fourmis dans le récepteur de la cellule, mais elle semble fonctionner !


Une idée ? Encore sous garantie, je vais quand même aussi essayer d'appeler l'assistance CAME.


Merci d'avance


Xav


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 6 Sep - 16:30 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage Electronique Divers Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com