Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] panne d'allumage sur yakumo 17sli
Aller à la page: <  1, 2

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Informatique -> Moniteur
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
steph36



Inscrit le: 05 Avr 2013
Messages: 228

MessagePosté le: Ven 19 Déc - 17:29 (2014)    Sujet du message: [Résolu] panne d'allumage sur yakumo 17sli Répondre en citant

Revue du message précédent :

je vais tester les petits transfos en rouge, mais pareil j'ai un doute sur la façon de procéder car il sont différents des autres, pouvez vous m'aider?

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 19 Déc - 17:29 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
pappyserge
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2007
Messages: 2 715
Localisation: Paris
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Ven 19 Déc - 22:38 (2014)    Sujet du message: [Résolu] panne d'allumage sur yakumo 17sli Répondre en citant

Bonsoir Steph
Tu peux mettre une photo des transfos ?
Pour éviter des mesures inutiles qui mèneront à rien 
_________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
steph36
Régulier
Régulier

Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2013
Messages: 228
Localisation: chateauroux
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Sam 20 Déc - 09:44 (2014)    Sujet du message: [Résolu] panne d'allumage sur yakumo 17sli Répondre en citant

bonjour, il s'agit des transfos entourés en vert:

_________________
steph36


Revenir en haut
pappyserge
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2007
Messages: 2 715
Localisation: Paris
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Sam 20 Déc - 11:57 (2014)    Sujet du message: [Résolu] panne d'allumage sur yakumo 17sli Répondre en citant

Bonjour Steph
Je te dis tout de suite, Ils ne lâchent pas ces tranfos.
Voir la panne ailleurs.
-----
Refais les soudures des condos à droite


Essaye de démarrer en chauffant les cartes, voir si il s'éteint après + de temps  
_________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
steph36
Régulier
Régulier

Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2013
Messages: 228
Localisation: chateauroux
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Lun 22 Déc - 11:02 (2014)    Sujet du message: [Résolu] panne d'allumage sur yakumo 17sli Répondre en citant

hello, j'ai remplacer les 4 petits condos que j'avais laisser au départ, refait quemques soudures qui paraissaient pas nettes, et hop ça fonctionne parfaitement Okay
merci du coup de main, à bientot Mr. Green
_________________
steph36


Revenir en haut
pappyserge
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2007
Messages: 2 715
Localisation: Paris
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Ven 26 Déc - 08:11 (2014)    Sujet du message: [Résolu] panne d'allumage sur yakumo 17sli Répondre en citant

Bonjour Steph
La photo prise est vraiment de face aux condensateurs.
On ne voit pas si ils sont douteux, bon c'est OK, résolu!
_________________
http://www.depanntout.com/portal.php


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:31 (2017)    Sujet du message: [Résolu] panne d'allumage sur yakumo 17sli

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Informatique -> Moniteur Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com