Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

panne alim lc40le810e


 
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SHARP
Previous topic :: Next topic  
Author Message
rv83
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 14 May 2014
Posts: 6
Localisation: toulon
Masculin

PostPosted: Wed 14 May - 18:08 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

Bonsoir,
J'ai un TV LC 40le810e qui ne s'allume plus. Après recherche sur le site, il affiche le code erreur 2 longs + 5 courts avec chevron.
suite à des recherches sur le site, je n'ai pas pu identifier le composant défectueux Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider pour me donner la marche à suivre.
merci attend vos réponses
RV


Back to top
Publicité






PostPosted: Wed 14 May - 18:08 (2014)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
didier29780
Confirmer
Confirmer

Offline

Joined: 15 Mar 2014
Posts: 826
Masculin

PostPosted: Wed 14 May - 21:14 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

Bonjour,

Dans un premier temps, vous pouvez nous faire une photo de vos platines afin de vous orienter dans votre recherche.

Cdt
_________________
L'entraide avant tout.


Back to top
Visit poster’s website
rv83
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 14 May 2014
Posts: 6
Localisation: toulon
Masculin

PostPosted: Thu 15 May - 17:30 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

Bonsoir
voilà la photo de la carte alimentation, si quelqu'un peut me guider.
merci Smile Smile


Back to top
didier29780
Confirmer
Confirmer

Offline

Joined: 15 Mar 2014
Posts: 826
Masculin

PostPosted: Thu 15 May - 17:38 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

Il n'y a pas de photo ?
_________________
L'entraide avant tout.


Back to top
Visit poster’s website
rv83
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 14 May 2014
Posts: 6
Localisation: toulon
Masculin

PostPosted: Thu 15 May - 17:45 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

oups !!! il manque peut être ça:

[img:386ab9d936]http://[url=http://www.teleservice-depannage.com/image/107/9/a/8/alim-45a8ad5.jpg.htm%5D%5Bimg%5Dhttp://img.xooimage.com/files107/b/0/b/alim-45a8ad6.jpg[/img:386ab9d936][/url][/img]


Back to top
Desteplo
Débutant
Débutant

Offline

Joined: 15 Jan 2012
Posts: 78
Localisation: Chalons
Masculin

PostPosted: Thu 15 May - 17:48 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

La photo ne s'affiche toujours pas correctement, as tu copier le lien correctement?

Back to top
didier29780
Confirmer
Confirmer

Offline

Joined: 15 Mar 2014
Posts: 826
Masculin

PostPosted: Thu 15 May - 18:26 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

Regardes ici pour mettre une photo. http://www.teleservice-depannage.com/t1734-TUTO-ajouter-des-photos-sur-le-f…

Cdt
_________________
L'entraide avant tout.


Back to top
Visit poster’s website
rv83
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 14 May 2014
Posts: 6
Localisation: toulon
Masculin

PostPosted: Thu 15 May - 18:29 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

Merci pour le tuto



Back to top
NIPPON
Amateur
Amateur

Offline

Joined: 19 Nov 2008
Posts: 446
Masculin

PostPosted: Fri 16 May - 13:14 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

supp
_________________
http://depannage-sharp.wikeo.fr/


Last edited by NIPPON on Fri 9 Oct - 17:56 (2015); edited 1 time in total
Back to top
Visit poster’s website
rv83
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 14 May 2014
Posts: 6
Localisation: toulon
Masculin

PostPosted: Fri 16 May - 16:35 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

Bonjour, merci de me répondre.
Il n'y a pas de tension aux bornes 1 et 2 (12v) de PL (par rapport à sgnd)
C'est grave docteur?


Back to top
NIPPON
Amateur
Amateur

Offline

Joined: 19 Nov 2008
Posts: 446
Masculin

PostPosted: Fri 16 May - 17:05 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

OUi mais il faut le mesurer pendant qu'il démarre, et pas lorsqu'il est en sécurité
_________________
http://depannage-sharp.wikeo.fr/


Back to top
Visit poster’s website
rv83
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 14 May 2014
Posts: 6
Localisation: toulon
Masculin

PostPosted: Fri 16 May - 17:18 (2014)    Post subject: panne alim lc40le810e Reply with quote

En phase de démarrage les tensions borne 1 et 2 montent à 7.25 v.

Back to top
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 20:42 (2019)    Post subject: panne alim lc40le810e

Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Teleservice Forum Dépannage Electronique Forum Index -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SHARP All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group