Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

ps-50q96hd pas d'image
Aller à la page: <  1, 2, 3

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> SAMSUNG
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
RazoG



Inscrit le: 05 Fév 2014
Messages: 21

MessagePosté le: Mer 26 Fév - 09:25 (2014)    Sujet du message: ps-50q96hd pas d'image Répondre en citant

Revue du message précédent :

Quelqu'un à une idée ?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 26 Fév - 09:25 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
JPAT
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2012
Messages: 1 919
Localisation: Bordeaux
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Mer 26 Fév - 14:58 (2014)    Sujet du message: ps-50q96hd pas d'image Répondre en citant

Pour regler le vs il y a un potar sur la carte d alim.


Maintenant la led verte sur ymain est encore allumee?


Revenir en haut
RazoG
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2014
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Ven 23 Mai - 16:21 (2014)    Sujet du message: ps-50q96hd pas d'image Répondre en citant

Je reviens très tard mais par manque de temps je n'avais pu continuer.
Alors maintenant c'est bon la tension VS est de 204. DONC OK
La LED Verte est toujours allumé sur Y MAIN.
Par contre j'ai testé Ve qui est donné pour 94 mais je n'ai que 15V à cet endroit.


Revenir en haut
JPAT
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2012
Messages: 1 919
Localisation: Bordeaux
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Ven 23 Mai - 16:25 (2014)    Sujet du message: ps-50q96hd pas d'image Répondre en citant

LED Verte toujours allumé sur Y MAIN = Ymain en panne

Revenir en haut
RazoG
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2014
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Ven 23 Mai - 16:33 (2014)    Sujet du message: ps-50q96hd pas d'image Répondre en citant

Ok merci de la réponse rapide comme toujours !

Est il possible d'avoir un affichage partiel seulement avec X MAIN ?


Revenir en haut
JPAT
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2012
Messages: 1 919
Localisation: Bordeaux
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Ven 23 Mai - 19:59 (2014)    Sujet du message: ps-50q96hd pas d'image Répondre en citant

Non.
Là il faut dépanner Ymain ou la remplacer.

Par contre Ve est générée par Xmain à partir de VS.
Donc si pas de VE, il y a peut-être aussi une panne sur Xmain....


Revenir en haut
RazoG
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2014
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Ven 23 Mai - 22:44 (2014)    Sujet du message: ps-50q96hd pas d'image Répondre en citant

D'accord je retesterais demain Ve car j'avais débrancher XMAIN Je vous tien au jus 

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:50 (2017)    Sujet du message: ps-50q96hd pas d'image

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> SAMSUNG Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com