Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
WANER
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 22 Jan 2014
Messages: 29
Localisation: larmor
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Jeu 23 Jan - 10:01 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Bonjour à tous j'ai besoin de l'aide pour mon alim car en ce moment je ne peux me permettre de changer de tv.
marque philips
modele 32PFL5403H/10
chassis SQ522 1E LB
DEFAUT alimprimaire ok pas d alim secondaire j'ai trouvé R300coupée résistance qui se trouve sur le tr d'alimT300 qui semble bon.
N'ayant pas le schema je n'ai pas la valeur de cette résistance je pense qu'il faut changer la RES TR et le COND c300 
Qu'en pensez vous si qq adéja eu cette panne merci d'avance.
_________________
WANER


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 23 Jan - 10:01 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Jeu 23 Jan - 21:17 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Bonsoir,


Bienvenue sur le forum.

La carte d'alim a une référence ?
Voilà un tuto pour mettre des photos : http://teleservice.xooit.fr/t1734-TUTO-ajouter-des-photos-sur-le-forum.htm
Bon dépannage.

Bonne Année 2014 à tous.

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
WANER
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 22 Jan 2014
Messages: 29
Localisation: larmor
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Ven 24 Jan - 09:54 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Merci à Jules150 pour sa réponse en effet la ref de la carte est: PLCD170PS9, je vais essayer de mettre une photo comme tu me conseilles mais je ne suis pas sur d'arriver à le faire je commence en informatique et je galère plein de termes dans le forum me sont étranges et même avec les explications je me retouve pas j'ai deux jours à comprendre pour expédier un message!
Electronique je connais mais l'informatique j'ai tout à apprendre . Le forum est sympa et convivial bravo à tous qui vous investissez.
A bientôt.
Waner
_________________
WANER


Revenir en haut
WANER
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 22 Jan 2014
Messages: 29
Localisation: larmor
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Lun 27 Jan - 15:53 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Bonjour voici la photo de l'alimentation avez vous eu cette panne avec cette R300 coupée ,merci de votre aide
_________________
WANER


Revenir en haut
WANER
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 22 Jan 2014
Messages: 29
Localisation: larmor
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Lun 27 Jan - 16:06 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant


_________________
WANER


Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mar 28 Jan - 22:09 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Bonsoir,

Merci pour la photo.
Non pas eu cette panne et pas de schéma ...
Les diodes sont bonnes ?
La R300 et le condo C300 sont ou sur la carte ?
Tiens-nous informé.

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
WANER
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 22 Jan 2014
Messages: 29
Localisation: larmor
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Mer 29 Jan - 10:18 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

BONJOUR
J'ai mesuré les diodes du secondaire elles sont bonnes,la résistance alimente en 300v le transistor t300 aprés le primaire du transfo ,montage classique d'une alim à découpage le tr 300 ne semble pas mauvais  j'aimerai le changer aussi si je connaissais sa ref 
Peut etre avec un peu de chance il ni a que R300 de coupée!
Sur la photo(je ne sais pas entourer les éléments) R300se touve au dessus du chimique ht noir le reste tr T300 a coté du tr alim jaune à droite de la photo.
Il y a peut etre la meme implantation d'alim sur d'autres modéles Philips?
Merci à Jules pour son suivi.
WANER
_________________
WANER


Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 29 Jan - 21:39 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Bonsoir,

"... la résistance alimente en 300v le transistor t300 aprés le primaire du transfo ..." pour moi c'est pas très clair, mais bon .... la panne est au primaire ou au secondaire ?
"... alim primaire ok pas d alim secondaire ..." juste pour savoir, le problème au départ ? la tension 3,3VSB est présente ?

" Il y a peut etre la meme implantation d'alim sur d'autres modéles Philips?" surement ...
A savoir sur ton modèle et d'autres, il y a souvent l'alim DELTA DPS-182CP de monté et là on trouve le schéma.
Oui je vais suivre ton dépannage et si j'ai des infos ...
Attends d'autres avis.

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
Raphaél
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Fév 2012
Messages: 363

MessagePosté le: Ven 31 Jan - 08:08 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Bonjour Waner Bonjour Jules150.
Alimentation PLCD170PS9 :
R300 = 4,7 Ohms.
T300 = D1NK8OZ (Mosfet de chez ST)
Raphaél.


Revenir en haut
WANER
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 22 Jan 2014
Messages: 29
Localisation: larmor
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Ven 31 Jan - 08:54 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Merci Raphael c'est vraiment sympa je commande les pieces et vous donnerai le suivi .
Bonne journée .
WANER
_________________
WANER


Revenir en haut
WANER
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 22 Jan 2014
Messages: 29
Localisation: larmor
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Lun 3 Fév - 18:40 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Jules a vu juste apres avoir changer la r300 j'ai bien 300v sur le drain de t300 mais je n'ai pas la tension stand by de 3v3 vsb sur la pin 1 du connecteur x416 par contre je ne trouve pas le schema de cette alim et ne vois pas comment est fait ce 3,3v merci je continue mes recherches.
Bonne soirée
WARNER
_________________
WANER


Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Lun 3 Fév - 22:17 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Bonsoir à tous,

Peut être que  Raphaél va t'aider un peu plus  ???

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
WANER
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 22 Jan 2014
Messages: 29
Localisation: larmor
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Mer 5 Fév - 18:56 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Bonjour à tous et merci de votre aide le tv fonctionne aprés avoir changer r300 4.7 ohm ,le mosfet D1NK80Z,le cond c410 470mf 10v la diode D400.A bientot  sur le forum encore merci à Jules 150 et àRaphael 
_________________
WANER


Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 5 Fév - 21:49 (2014)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10 Répondre en citant

Bonsoir,

Merci pour le retour.
Content pour toi que ta panne soit résolue.

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:48 (2017)    Sujet du message: [Résolu] pas d'alimentarion sur 32PFL5403H/10

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com