Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] PHILIPS 42PF5320/10


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PHILIPS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
yo31
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2013
Messages: 7
Localisation: 31
Masculin

MessagePosté le: Sam 7 Déc - 15:55 (2013)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

bonjour,
ma télé (caractéristique tec sur image jointe), au bout de 2 mn s'éteint toute seule.
Pour la rallumer , je debranche le cable d'alim, j'attend 1 mn, rebranche le cable, je rallume la tv mais se re-éteint au bout de 2 mn


merci pour vos lumières






_________________
omosapien


Dernière édition par yo31 le Sam 26 Avr - 21:05 (2014); édité 3 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 7 Déc - 15:55 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
moiaussi
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 34

MessagePosté le: Sam 21 Déc - 00:09 (2013)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant



Revenir en haut
yo31
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2013
Messages: 7
Localisation: 31
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Déc - 17:18 (2013)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

non, semble ok








_________________
omosapien


Revenir en haut
moiaussi
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 34

MessagePosté le: Dim 22 Déc - 15:51 (2013)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

ils me semble bombés sur le dessus , remplace les cela est peut être ta panne .
A+


Revenir en haut
yo31
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2013
Messages: 7
Localisation: 31
Masculin

MessagePosté le: Dim 22 Déc - 17:50 (2013)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

merci, pour tes lumières
je vais faire ça… et vous tiendrai au courant
_________________
omosapien


Revenir en haut
yo31
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2013
Messages: 7
Localisation: 31
Masculin

MessagePosté le: Mar 31 Déc - 16:02 (2013)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

ca y est changé, ce matin
depuis cela semble fonctionner correctement
vraiment merci pour tes lumières…et compétences.
_________________
omosapien


Revenir en haut
moiaussi
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 34

MessagePosté le: Jeu 2 Jan - 18:37 (2014)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

re ,


Okay


Revenir en haut
yo31
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2013
Messages: 7
Localisation: 31
Masculin

MessagePosté le: Mar 25 Fév - 18:57 (2014)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

nouvelles photos :




_________________
omosapien


Revenir en haut
yo31
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2013
Messages: 7
Localisation: 31
Masculin

MessagePosté le: Mar 4 Mar - 18:17 (2014)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

Posté le: Dim 19 Jan - 14:10 (2014)    Sujet du message: 42PF5320/10 : chauffe et s"éteint

bonjour,


ça a tendu mais visiblement pour 1 mois,
car depuis, ma télé au bout de15 ou 30 mn elle s'éteint, et le voyant reste vert.
Pour la relancer obliger de deconnecter alim 200v, attendre 1 mn, je rebranche et elle redémarre.
Mais se re-eteint about de qq temps.


Un peu d'histoire :
depuis 2 ans ma télé s'éteignait, comme ça, s'en prévenir.
j'ai envelé le cache arrière en métal. Elle a marché nickel.
Arrivé l'été, elle m a refait le coup, j 'ai donc placé un ventilo derrière pour refroidir les circuits.
Tout l'été elle a marché nickel.


Puis est arrivé ce problème ou meme avec ventilo elle s éteignait au bout de 2 mn. (voir post- ci-dessus)
grace a toi, j'ai changé 2 condo, et elle est repartie.
Mais voila maintenant elle me refait le coup.


Merci encore pour vos lumières.


je met nouvelle photo avec condo changés (ci-dessus).

_________________
omosapien


Revenir en haut
yo31
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2013
Messages: 7
Localisation: 31
Masculin

MessagePosté le: Sam 26 Avr - 21:05 (2014)    Sujet du message: trdolu Répondre en citant

grace a ce forum (en fouillant un peu)
j'ai abaissé voltage de VE à 108, et cela semble marcher maintenant correctement
plus d'extinction.


Merci a tous
_________________
omosapien


Revenir en haut
didier29780
Confirmer
Confirmer

Hors ligne

Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 826
Masculin

MessagePosté le: Sam 26 Avr - 21:10 (2014)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

Bonjour.

Espérons que cette fois soit la bonne.

Merci pour le retour.

Cdt
_________________
L'entraide avant tout.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
dtmx80
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Déc 2008
Messages: 4

MessagePosté le: Jeu 2 Avr - 06:05 (2015)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

Salut yo33,ou personnes ayant eu le meme probleme.
J'ai le meme souci que toi mais sur une 42pf7320/10 ,la platine alim a l'air la meme!(de mon coté les condos ne sont pas gonflés mais elle a deja été reparé il y a un an par un pro mais a l'epoque elle n'etait pas a moi !On me la donné car le proprio en a eu marre ,la derniere reparation lui a couté 250 euro)
En baissant la tension VE a 108 volt la panne est elle revenue ou pas?
question subsidiaire ou prend tu la mesure des 108v?
Merci d'avance
Jean-luc


Revenir en haut
dtmx80
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Déc 2008
Messages: 4

MessagePosté le: Mar 7 Avr - 07:57 (2015)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10 Répondre en citant

Bonjour a tous,
Juste a titre indicatif j'ai baissé VE a 108v et effectivement cela fait 2 jours que je la laisse fonctionner en permanence et toujours pas de panne !
Je n'ais pas remis le capot arriere,j'espere que quand il sera en place ca tiendra .A savoir avant la modif la panne se produisais meme sans le dit capot.
Donc merci pour vos conseils,je vous tiens au jus pour la suite des evenements Razz
Jean-Luc


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:17 (2017)    Sujet du message: [Résolu] PHILIPS 42PF5320/10

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PHILIPS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com