Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] Ampli qui chauffe a vide
Aller à la page: <  1, 2, 3

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Lombard



Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages: 17

MessagePosté le: Mar 3 Déc - 23:18 (2013)    Sujet du message: [Résolu] Ampli qui chauffe a vide Répondre en citant

Revue du message précédent :

Lol faudrait surtout que je m'achète des yeux mdr a effectivement il y avait juste à tourner le calibre d'un cran pfff mdr du coup comme par magit c'est plus précis du coup j'ai réajustée exactement les même tension comme le canal b c'est à dire en compensant par la résistance R148 a R151.   Sa donne 5,2 mV.   6mV.   6mV.  5mV  maintenant c'est régler comme le canal B. En toute précision.....sérieuses encore merci..bonne nuit. Okay Mr. Green
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 3 Déc - 23:18 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 4 Déc - 00:26 (2013)    Sujet du message: [Résolu] Ampli qui chauffe a vide Répondre en citant

Re,

Sans commentaire ... Mr. Green .

Merci pour le retour.
Content pour toi que ta panne soit résolue .

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
JPAT
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2012
Messages: 1 919
Localisation: Bordeaux
Masculin Lion (24juil-23aoû)

MessagePosté le: Mer 4 Déc - 09:16 (2013)    Sujet du message: [Résolu] Ampli qui chauffe a vide Répondre en citant

ça me semble bien! Okay

Bonne écoute!....


Revenir en haut
benmabrouk
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages: 2
Localisation: algerie
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Mar 16 Sep - 08:43 (2014)    Sujet du message: [Résolu] Ampli qui chauffe a vide Répondre en citant

bonjour très cher J'ai un petite question sur le même sujet
es que en change les résistance R148- R149- R150- R151


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
benmabrouk
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Sep 2014
Messages: 2
Localisation: algerie
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Mar 16 Sep - 08:48 (2014)    Sujet du message: [Résolu] Ampli qui chauffe a vide Répondre en citant

et encore une question SVP en ajuste le calibrage avec quoi en encore un grand merci chef

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:33 (2017)    Sujet du message: [Résolu] Ampli qui chauffe a vide

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage HIFI Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com