Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

sony bravia 40ex600


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
cyn78
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2013
Messages: 12
Masculin

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 19:12 (2013)    Sujet du message: sony bravia 40ex600 Répondre en citant

bonjour

j'ai une télé Sony bravia 40ex600, quand je branche le secteur (sans appui sur le bouton marche arrêt ) le voyant vert s'allume le rétroéclairage fonctionne et après 5 sec la télé s’éteint et le voyant vert devient orange et clignote 5 fois.
Pensez vous que le problème vienne de l’alimentation ou de la carte mère. En effet le bouton marche arrêt ne fonctionne pas et elle ne démarre qu'en la branchant au secteur.
en vous remerciant par avance…
A bientôt.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 3 Nov - 19:12 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 23:46 (2013)    Sujet du message: sony bravia 40ex600 Répondre en citant

Bonsoir,

Bienvenue sur le forum.

Regarde cette doc : http://www.sendspace.com/file/gp22xp
D'après ton code de défaut, un problème avec la carte T-con.
Attends d'autres avis.
Bon dépannage.

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
cyn78
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2013
Messages: 12
Masculin

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 13:24 (2013)    Sujet du message: sony bravia 40ex600 Répondre en citant

bonjour

merci jules150 de m'avoir répondu et merci pour le document. aujourd'hui j'ai pris des photos de la carte T-con et l'alimentation, es ce qu'il y a un moyen pour vérifier que la carte t-con est hs comme ça je vais la faire réparer ou acheter une autre .

http://img.xooimage.com/files95/3/9/a/img_1147-41ec0e8.jpg

http://img.xooimage.com/files98/a/3/9/img_1144-41ec139.jpg

http://img.xooimage.com/files98/b/9/7/img_1157-41ec16c.jpg


Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 14:22 (2013)    Sujet du message: sony bravia 40ex600 Répondre en citant

Bonjour,

Je vois que que la doc ta beaucoup aider ...
Si tu peux, vérifie se fusible :


Attends d'autres avis.

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
cyn78
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2013
Messages: 12
Masculin

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 20:39 (2013)    Sujet du message: sony bravia 40ex600 Répondre en citant

bonsoir

oui surtout il ma donné une idée sur le problème , j'ai vérifié le fusible il est bon sa donne 27,4V les deux cotes


Revenir en haut
ptiphill
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2013
Messages: 66
Localisation: France
Masculin

MessagePosté le: Sam 9 Nov - 18:21 (2013)    Sujet du message: sony bravia 40ex600 Répondre en citant

Bonsoir, si tu as 27V aux bornes du fusible ... c'est qu'il est HS!!!

Revenir en haut
cyn78
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2013
Messages: 12
Masculin

MessagePosté le: Dim 10 Nov - 14:32 (2013)    Sujet du message: sony bravia 40ex600 Répondre en citant

bonjour

svp es ce que il y a quelqu'un peut me vérifie les mesures que j'ai effectué

T-CON ON : 3,3 v

T-CON VCC 12v :12,7 v

DIMMER DC :2,3 v

BL-ON : 3,3 V

BL-ERR : 2,8 v

REG 12 v : 12,7V

REG 12v : 12,7 V

REG 12V GND : 0V

REG 12v-GND : 0v

AUDIO 12v GND : 0v

AUDIO 12v : 12

POWER ON : 3,2v

AC OFF DET : 2,84 v

STBY 3,3V

merci a l'avance pour votre aide

 


Revenir en haut
cyn78
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2013
Messages: 12
Masculin

MessagePosté le: Mer 13 Nov - 05:08 (2013)    Sujet du message: sony bravia 40ex600 Répondre en citant

bonjour

merci jules pour m'avoir répondu

donc maintenant  il n'y a aucun LED qu'il s'allume surement plus le problème de t-con ou la carte mère j'avais  un court circuit sur l'alimentation 

j'ai re testé les sortis de l'alimentation (VDC) j'ai eu des 0 partout pour le moment il y a que la partie primaire de l'alimentation qui fonctionne VAC .

la résistance est hs 0 ohms 

http://img.xooimage.com/files95/3/0/d/capture1-421992d1-421aeb5.jpg

es ce que si possible de me montrer sur l'alimentation ou ça commence le courant continu

http://img.xooimage.com/files98/b/9/7/img_1157-41ec16c.jpg

merci d'avance pour votre aide


Revenir en haut
cyn78
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2013
Messages: 12
Masculin

MessagePosté le: Mer 13 Nov - 15:39 (2013)    Sujet du message: sony bravia 40ex600 Répondre en citant

bonjour
merci ptiphill de m'avoir répondu oui j'avais le multimètre qu'il a commencé a déconné et quand j'ai pris les mesures avec un autre j'ai trouvé 12,7 V  , le problème maintenant c'est alimentation ne s'allume plus

teste effectué (sur les photos ) :


http://img.xooimage.com/files97/e/7/c/img_11577-421cacc.jpg

http://img.xooimage.com/files95/f/8/d/img_11633-421caf0.jpg


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:01 (2017)    Sujet du message: sony bravia 40ex600

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com