Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

demande de confirmation


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
shark_malone
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 01 Sep 2013
Messages: 5
Localisation: Nord (Douai)
Masculin Bélier (21mar-19avr)

MessagePosté le: Lun 16 Sep - 19:13 (2013)    Sujet du message: demande de confirmation Répondre en citant

Bonjour à tous,
je viens vers vous car j'ai un soucis sur un LCD Sony KDL32EX500, lors de la mise en marche l'écran  d'acceuil est rouge, puis l'image apparait comme moiré, avec toujours des ombres rouges. Pour illustrations deux photos:



De ce fait, à la suite du conseil de certains d'entre vous (que je remercie au passage), j'ai changé la T-CON, mais rien n'y a fait toujours le même problème (et merci à pilout57 qui m'as remboursé la carte que j'avais acheté).
Donc aprés plusieurs recherche et sur le conseil de Obee1, j'ai effectué des releves de tesion sur l'alim, dont voici les mesures:

Sur la fiche qui va à la main board:
TCON ON 3.3V
TCON12V 12.6V
NC 0V
D1 0.7V
BL ON 3.2V
BL ERR 0.1V
2 CONNECTIQUES REG 12V 12.6V
2 CONNECTIQUES REG GND 0V
AU 12V GND 0 V
AU 12V 12.6 V
POWER ON 3.2V
ACO FF DET 3.2V
STBY 3: 3.3V

Sur la fiche qui va à la TCON
TCON VCC 12.6V (2 Connectiques)

Sur la fiche qui va à l'inverter:

4 connectiques UNREG 25.5V
BL ERR 0.1V
BL ON 2.8V
NC ADIM 0V
D1 SS ER 0.7V

A noter que lors du premier relevé BL ERR 2.7V et NC ADIM 3.1V (sur la fiche qui va inverter)


De ce fait à la vue de ces relevés, il a été conclut que la main board était HS.
Etes vous d'accord avec cette conclusion, afin de m'éviter de commander une mainboard inutilement surtout que pour l'instant je n'en ai trouvé une qu'en Angleterre.

Merci pour votre aide



_________________
Peut importe les épreuves de la vie, il faut avancer coute que coute !


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 16 Sep - 19:13 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com