Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

perdu l' image


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PHILIPS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
rominet
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 1
Localisation: suisse

MessagePosté le: Lun 2 Sep - 15:31 (2013)    Sujet du message: perdu l' image Répondre en citant

hello,

hier mon image à disparue, il me reste plus que des lignes de couleurs de la neige et en plus elle saute, mais le son ok

après avoir surfer un peu partout, j'ai rien trouvé concenrant mon bug.

ma connection était en hdmi 1, alors j'ai essayé avec une autre tv, là ok

mais vu que je n'ais aucune image je n'arrive pas à selectionné une autre connection, hdmi 2 ou péritel

voilà mon souci

merci d'avance pour votre aides et  vos conseils, voici les données de mon poste.

Philips - Plasma - 42PF5331/10 - 107cm - année 2006


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 2 Sep - 15:31 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> PHILIPS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com