Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] 42PD6600 pas d'image sur entrée hdmi


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> HITACHI
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
nonob40
Apprenti
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 18 Nov 2012
Messages: 180
Localisation: 40
Masculin

MessagePosté le: Sam 10 Aoû - 10:32 (2013)    Sujet du message: [Résolu] 42PD6600 pas d'image sur entrée hdmi Répondre en citant

Bonjour,
Je recontre un PB sur l'entrée HDMI:
SOn OK;  Pas d'image; pas d'OSD
tout est bon sur les autres entrées , coté alim tout semble bon
Merci d'aiguiller mon dépannage
A+
Bruno


Dernière édition par nonob40 le Sam 17 Mai - 09:37 (2014); édité 3 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 10 Aoû - 10:32 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
nonob40
Apprenti
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 18 Nov 2012
Messages: 180
Localisation: 40
Masculin

MessagePosté le: Sam 10 Aoû - 15:12 (2013)    Sujet du message: [Résolu] 42PD6600 pas d'image sur entrée hdmi Répondre en citant

Quelques heures après:
Bonjour
J'ai cherché la DOC sur elektrotanya.
Après un RESET usine en mode service tout est OK; l'image et le son sur l'entrée HDMI sont bons. Attention en mode service ne pas jouer aux apprentis sorciers; il est impératif de lire la DOC avant de faire des bétises
Pour info si vous n'avez pas de son en exterieur il faut mettre le correcteur de volume AVL sur OFF dans le menu utilisateur.
A+
bruno


Revenir en haut
nonob40
Apprenti
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 18 Nov 2012
Messages: 180
Localisation: 40
Masculin

MessagePosté le: Sam 17 Mai - 09:36 (2014)    Sujet du message: [Résolu] 42PD6600 pas d'image sur entrée hdmi Répondre en citant

Bonjour,
il est revenu pas le temps des cathédrales mais le plasma. Même panne, pas d'image pas de son en hdmi, donc reset en mode service, AVL sur OFF et IDEM.
j'ai pris le taureau par les cornes et une vingtaine de condensateurs sur la carte petits signaux plus loin le plasma est en marche.
A+
Bruno


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:50 (2017)    Sujet du message: [Résolu] 42PD6600 pas d'image sur entrée hdmi

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> HITACHI Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com