Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Plasma Samsung PS42A426


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> SAMSUNG
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Epic
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juin 2013
Messages: 45
Localisation: Bouches du rhône
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Ven 5 Juil - 20:31 (2013)    Sujet du message: Plasma Samsung PS42A426 Répondre en citant

Bonjour,
Voila je possede un samsung PS42A426 qui du jour au lendemain c'est arrete de fonctionner !!
Maintenant la tele quand je la branche sur le secteur essaye de se lancer avec le voyant lumineux qui s'allume mais rien ne vient.
Je vous fournis toutes les informations necessaires.
Je vous demande de l'aide, attentif a toutes vos questions et tests a effectuer!!!!
Merci a tous !!



Marque : SAMSUNG

Model : PS42A426C1M
Chassis :S42AX-YB04

Default constaté : Pas de son et d'image
Les mesures effectuées : les 3 fusibles ok
Mesures effectues :
VS: 0
STBY : 5v
VA : 15 v quand la tele essaye de ce lancer

















Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 5 Juil - 20:31 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Epic
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juin 2013
Messages: 45
Localisation: Bouches du rhône
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Ven 5 Juil - 20:35 (2013)    Sujet du message: Plasma Samsung PS42A426 Répondre en citant

J'ai oublie de vous precisez carte d'alim BN44-00206A et pas de condensateur gonfles !!!
merci


Revenir en haut
Epic
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juin 2013
Messages: 45
Localisation: Bouches du rhône
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Sam 6 Juil - 21:48 (2013)    Sujet du message: Plasma Samsung PS42A426 Répondre en citant

Petite précision car j'ai continué à chercher, en débranchant la y-main ma tension VS et VA remontent et sont bonne !! J'ai fait le test aussi en débranchant les buffers de la y-main en laissant celle-ci branchée.....pas de valeur VS et VA.
Je crois bien que cela vient de ma carte y-main,mais déjà testé plusieurs composants....je trouve pas d'où cela peut venir sur la carte.
Si quelqu'un peut m'aider !! Merci.


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:00 (2017)    Sujet du message: Plasma Samsung PS42A426

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Plasma -> SAMSUNG Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com