Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

HDMI HS sur TV Pana TX-32LXD86FV


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PANASONIC
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
LudoBoggio
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2013
Messages: 1

MessagePosté le: Jeu 4 Avr - 21:25 (2013)    Sujet du message: HDMI HS sur TV Pana TX-32LXD86FV Répondre en citant

Bonjour,


je rencontre un soucis avec un téléviseur Panasonic TX-32LXD86FV. Je l'ai acheté à un collègue, en sachant que le HDMI ne fonctionnait pas, mais je souhaiterais néanmoins voir si c'est réparable.


Marque :  Panasonic
Model :   TX-32LXD86FV
Chassis : GLP23H

Les deux périphériques avec lesquels j'ai essayé : une WiiU, et un PC. J'utilise le câble HDMI (neuf) fourni avec la WiiU.


Si je branche sur la WiiU et que je tente de la paramétrer sur le HDMI, quelque soit le port (j'ai essayé les 3, en switchant d'abord sur la télé sur le bon canal, avant de paramétrer la WiiU), le menu de la WiiU m'indique qu'il n'a pas réussi à détecter la télé.


Sur mon PC portable (Win7) :
Une fois que le câble est branché, quand je bascule sur le canal correspondant sur le AV de la télé (j'ai là aussi essayé les 3), le PC réagit bien en détectant un deuxième écran, appelé "Panasonic TV" (ce qui me laisse un peu d'espoir Smile ), mais sur la télé, rien ne bouge : le nom du canal reste affiché en haut à gauche (HDMI1, 2, 3); j'ai paramétré mes sorties vidéo pour tenter l'affichage en mode miroir (la même chose sur les 2 écrans) ou en mode bureau étendu, et dans les deux cas, aucun changement sur la télé, alors que l'ordinateur réagit bien comme si, pour lui, tout allait bien : 2 écrans, des résolutions distinctes, etc...).


J'ai réinitialisé la télé avec l'astuce du bouton V/- sur la télé, et Menu sur la télécommande, j'ai tout reparamétré, et refait les mêmes tests, sans succès. Si j'éteins la télé, l'écran détecte la disparition. Si je change de canal AV, idem.


Avez-vous une idée de ce qui pourrait dysfonctionner, et comment je pourrais y remédier ?


Merci d'avance pour votre aide.


Ludovic B.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 4 Avr - 21:25 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PANASONIC Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com