Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] TV Philips 32PFL5604H/12 - Chassis Q543.3E LA


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Fandango40
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2012
Messages: 17

MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 11:11 (2013)    Sujet du message: [Résolu] TV Philips 32PFL5604H/12 - Chassis Q543.3E LA Répondre en citant

Bonjour à tous,

Ce téléviseur possède une dalle LG (Réf LC 320 WUG)
Réf de la carte alim: PLHL - T837A
Les tensions 3.3V (std by) et les 12V sont présentes sur l'alim.
Problème constaté:
A la mise en fonction, la led blanche face AV clignote 12 fois puis devient rouge .
En appuyant sur une chaine, la TV se lance, mais la led face avant clignote 17 fois, puis se stabilise.
L'image, un temps, avait tendance à sauter tant que la led clignotait, mais à présent, l'image est stable, mais jusqu'à quand ?
L'image et le son sont bons une fois la led stabilisée.
Tous les condos douteux ou hors tolérance de l'alim ont été changés.
Peut-on incriminer la carte alim ?
Quelqu'un a-t-il été confronté à ce genre de soucis ?
Suis preneur de toute info.

Merci par avance


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 11:11 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Fandango40
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2012
Messages: 17

MessagePosté le: Ven 1 Fév - 12:00 (2013)    Sujet du message: [Résolu] TV Philips 32PFL5604H/12 - Chassis Q543.3E LA Répondre en citant

Après avoir refait quelques soudures sur le circuit intégré au verso de l'alim, à présent, le TV démarre normalement, même si la led clignote 17  fois puis se stabilise, l'image apparait au bout de 10 clignotements environ et reste stable.
J'en reste là.
Pour le modérateur, considérez le problème comme résolu.


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:02 (2017)    Sujet du message: [Résolu] TV Philips 32PFL5604H/12 - Chassis Q543.3E LA

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com