Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

probleme appareil photo alpha 230


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage CAMESCOPE et PHOTO
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
daftlink
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages: 5
Localisation: chaumont
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Dim 30 Sep - 16:31 (2012)    Sujet du message: probleme appareil photo alpha 230 Répondre en citant

bonjour voila mon probleme

quand j'essais de prendre des photos avec mon appareil il me fais un drole de bruit comme si l'obturateur n'arrivais pas a s'ouvrir
et du coup il me fait des photos noir et j'ai a chaque fois un message d'erreur qui est ( erreur de l'appareil photo)
j'ai essayer avec un autre objectif et c'est pareil,
j'ai aussi fais un nettoyage de capteur et toujours pareil

si quelqu'un a une idee je suis preneur

merci


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 30 Sep - 16:31 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage BRUN Hifi Pc etc ... -> Depannage CAMESCOPE et PHOTO Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com