Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur
Aller à la page: 1, 2  >

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
EnxTroM
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2012
Messages: 8
Localisation: 91000
Masculin

MessagePosté le: Lun 17 Sep - 18:03 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Bonjour a tous,

Etant novice dans ce milieux, mais néanmoins informaticien, j'ai dépouillé quelque forum pour trouver ma panne.

Depuis peut, mon écran a des problèmes de couleurs.

Voici quelques photos pour mieux vous rendre compte.

les 2 premières sont réglages d'origine et les 2 autres optimisé en couleur et contraste, sans réellement de progrès : )

Branchement en péritel (Ui Ui c'est bien la super qui tourne encore Very Happy ):



en hdmi


En peritel (Optimisation couleur contraste)


En hdmi (Optimisation couleur contrast)


Qu'en pensez vous ?

Ps: ha heu désolé pour la qualité des photos, c'est prit par mon iphon.

Merci pour vos future réponses et bonne soirée.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 17 Sep - 18:03 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Lun 17 Sep - 19:50 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Bonjour,


Je pense que ton pb a pour origine la carte T-Con (celle qui est en haut au milieu) il faudrait ouvrir
le télé et nous communiquer la réf.
Cdt.
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
EnxTroM
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2012
Messages: 8
Localisation: 91000
Masculin

MessagePosté le: Mar 18 Sep - 21:33 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Merci pour ta réponse rapide ! Je le démonte semaine et te poste des photos, vraiment merci pour ton aide : )

Revenir en haut
D²EM
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 1 736
Localisation: LORRAINE
Masculin Poissons (20fev-20mar)

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 11:21 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Bonjour,

Sur de la vidéo, y a t il un effet de trainée sur l'image ?
_________________
Cordialement.
DIDIER

HTTP://depannagetv.wix.com/d2em

https://www.facebook.com/depannageeneelectronique


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
EnxTroM
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2012
Messages: 8
Localisation: 91000
Masculin

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 17:50 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Bonjour,

Pour répondre a ta question D²EM non, l'écran n'a pas de trainée, seulement un problème de couleur, meme la luminosité est bonne.

Et pour répondre a CC je ne suis pas sur de quel carte tu parle, donc je t'ai fait un shema : )



Donc pour la N° 1: PLCD300P3 (Qui pour moi doit être la carte d'alim)
                la N° 2: TD1316AF
                la N° 3: 313926806132 - AS 1080P BOLT-ON LC07

Voila dite moi la quel je change et je m'en occupe Very Happy

Un grand merci à vous.


Revenir en haut
cerwin
Régulier
Régulier

Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2011
Messages: 206
Localisation: Manche
Masculin Vierge (24aoû-22sep)

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 17:58 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

La T-COn est celle sous le blindage métallique, tu as le connecteur LVDS qui part de la platine 3 vers la T-Con Wink
_________________
Petit à petit l'oiseau fait SONY


Revenir en haut
D²EM
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 1 736
Localisation: LORRAINE
Masculin Poissons (20fev-20mar)

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 18:00 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Bonjour

la carte T-CON est celle avec le N°3 sur ta photo, regarde si les alim sont stables et propres ( bien filtrées)
_________________
Cordialement.
DIDIER

HTTP://depannagetv.wix.com/d2em

https://www.facebook.com/depannageeneelectronique


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
EnxTroM
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2012
Messages: 8
Localisation: 91000
Masculin

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 18:28 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Donc j'ai bien regardé les connectiques et tous est niquel, niveau propreté y'a rien a redire (Comparer à certain pc Very Happy) dois-je en acheter une neuve ?

Revenir en haut
D²EM
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 1 736
Localisation: LORRAINE
Masculin Poissons (20fev-20mar)

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 18:55 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

je ne parle pas de proprete au 1er sens mais voir à l'oscillo si les alim sont bien filtrées
_________________
Cordialement.
DIDIER

HTTP://depannagetv.wix.com/d2em

https://www.facebook.com/depannageeneelectronique


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
EnxTroM
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2012
Messages: 8
Localisation: 91000
Masculin

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 19:10 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Oups, le boulay Embarassed

Ont est bien d'accord que la T-con est sous mon numéro 3 (sous le blindage ou est écrit 3139 121 3089 2) ?

Arf je n'ai pas de volt-mettre chez moi, rien pour testé ce soir.

Un autre moyen de testé ? genre débrancher la carte  N°3 par exemple ?


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 20:24 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Bonsoir a tous,


La carte T-Con n'est absolument pas la carte N°3 D²em !!!! La carte N°3 c'est la carte 1080p 
Elle est ici comme l'a dit Cerwin



Un peu de démontage, pour nous donner la réf  Wink
Cdt.
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
EnxTroM
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2012
Messages: 8
Localisation: 91000
Masculin

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 20:35 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Haa trop sympa CC, merci vous êtes super réactif !

ma Carte T-Con: T370hw02 V0 06a22-1b

Visuellement neuve. Je la change ?


Revenir en haut
Capitaine caverne
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 5 970
Masculin

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 20:37 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Re,


Alors il y a environ 95% de chance que ce soit la T-Con qui provoque ce défaut, et 5% la carte 1080p.
Je peux te fournir cette carte T-Con, contact en MP pour les modalités.
Cdt.
_________________
T-Con en panne, retrouver moi ici http://www.depanntout.com/profile.php?mode=viewprofile&u=727


Revenir en haut
EnxTroM
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 17 Sep 2012
Messages: 8
Localisation: 91000
Masculin

MessagePosté le: Mer 19 Sep - 20:40 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

je t aime Very Happy

Revenir en haut
D²EM
Semi Professionnel
Semi Professionnel

Hors ligne

Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages: 1 736
Localisation: LORRAINE
Masculin Poissons (20fev-20mar)

MessagePosté le: Jeu 20 Sep - 10:16 (2012)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur Répondre en citant

Bonjour

Oups désolé pour cette erreur grossière, j'ai regardé un peu trop vite la photo. Encore désolé      Embarassed
_________________
Cordialement.
DIDIER

HTTP://depannagetv.wix.com/d2em

https://www.facebook.com/depannageeneelectronique


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:09 (2017)    Sujet du message: [Résolu] Ecran 37PFL7662D mauvaise couleur

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> PHILIPS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com