Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Toshiba 32AV555D
Aller à la page: <  1, 2

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> TOSHIBA
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
JACQUARD



Inscrit le: 06 Nov 2007
Messages: 192

MessagePosté le: Sam 15 Sep - 10:50 (2012)    Sujet du message: Toshiba 32AV555D Répondre en citant

Revue du message précédent :

JACQUARD a écrit:
MC JC a écrit:
Bonjour Raphael; J'ai bien ces 2 tensions le 3.3v et le 4.9v. J'ai testé la résistance et la diode mais d'aprés le multi tout est bon!
Je te fais confiance, je vais changer la diode, on verra par la suite!

Merci à toi





idem pour moi, j'ai changé la diode, mais en vain!!!

tj le même problème
merci pour votre aide


Bonjour
J'ai trouvé une platine SRV2169WW
mais de type 1 et non Type 2
sont elles compatibles ?
sinon quelle est la différence
merci d'avance
cdlt.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 15 Sep - 10:50 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
elmer
Observateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2012
Messages: 1
Localisation: Toulouse
Masculin

MessagePosté le: Mer 26 Sep - 21:50 (2012)    Sujet du message: Toshiba 32AV555D Répondre en citant

Bonjour à tous,

J'ai un modèle proche de celui-ci (Toshiba 32AV565D) en panne. La carte alimentation est la même SRV2169WW.

Quand je branche, j'ai une LED verte qui clignote 4 ou 5 fois puis s'arrête, ensuite la LED de veille rouge ne s'allume pas.
J'ai mesuré les tensions sur les connecteurs et j'ai bien 5V sur pin 2 de P811 (5V1), 3.15V sur pin 9 du P810 (POWER_PROTECT), 3.7V sur pin 7 de P810 (AC_DETECT).
Après j'ai 1.2V sur pin 8 de P811 (POWER_TV) et 1V sur pin 6 du P810 (STOP_FAN), je ne sais pas si c'est normal ?

J'aimerais bien déjà savoir si le problème vient de la carte alim ou de la carte mère, auriez vous une idée ?

Merci d'avance


Revenir en haut
Raphaél
Amateur
Amateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Fév 2012
Messages: 363

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 08:05 (2012)    Sujet du message: Toshiba 32AV555D Répondre en citant

Bonjour.
elmer, je pense que vous devriez ouvrir un nouveau sujet concernant votre probléme. Sinon vous risquez de rester sans réponse : les autres intervenants ne consultant pas forcément votre question si celle-ci est logée, insérée, dans un sujet qui n'a rien à voir avec votre type de panne.
JACQUARD, MC JC : des nouvelles concernant votre dépannage?
Cdlt.


Revenir en haut
eleamart
Débutant
Débutant

Hors ligne

Inscrit le: 09 Sep 2008
Messages: 46
Masculin

MessagePosté le: Ven 4 Sep - 08:05 (2015)    Sujet du message: Toshiba 32AV555D Répondre en citant

alors des new

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:25 (2017)    Sujet du message: Toshiba 32AV555D

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> TOSHIBA Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com