Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum

Teleservice Forum Dépannage Electronique
dépannage électronique TV HIFI ARD VCR PLASMA etc ..

 Tchat CamTchat Cam    FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
le_tropezien
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 17
Localisation: var
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Jeu 17 Mai - 08:56 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

bjour a tous
Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led allumées
fusible Ok
tension arrive bien sur la carte d'alim


ques ce que je peux tester?


merci a vous







Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 17 Mai - 08:56 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Jeu 17 Mai - 12:30 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

Bonjour Le_Tropezien ,

As tu le STBY 5V ?
Et essaye d'utiliser le formulaire ... avec un max d'infos et de belles photos.

Dans le but de faciliter l’aide au dépannage sur le forum, il est obligatoire d'utiliser le formulaire ci-après lorsque vous demandez de l'aide.
Note : Si vous ne savez pas comment répondre à une des questions du formulaire, laissez vide.
Ce formulaire est valable pour toute demande aussi bien hifi TV magnétoscope etc...
Marque :
Modèle :
Châssis :
Surtout pour les plasmas nous fournir la référence de la dalle : Ps pour obtenir la réfèrence de la dalle cliquer sur ce liens --------> http://teleservice.xooit.fr/t1949-TUTO-PLASMA-reconnaitre-les-dalles.htm
Défaut constaté :
Les mesures effectuées :
Si possible joindre une photo du défaut (surtout pour la TV)
Si possible joindre une photo du châssis complet platine etc.. (surtout si plasma et LCD)
Merci d'utiliser ce formulaire à chaque fois, votre problème sera ainsi réglé plus rapidement.
Pour joindre une photo voir ce lien ------------>> http://teleservice.xooit.fr/t1734-TUTO-ajouter-des-photos-sur-le-forum.htm

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
le_tropezien
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 17
Localisation: var
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Jeu 17 Mai - 12:48 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

Marque : Sony  
Modèle :  Bravia 
Châssis : KDL-S40A11E


pour le STBY 5V   : 0V


merci de m'aider


je penche sur le regulateur A6169 qui ne fait plus son taff!! car rien sur le retour du transfo T6300 


Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Jeu 17 Mai - 20:35 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

Re Le_Tropezien ,

Merci pour toutes ses infos et photos ... .


OK pour le STBY 5V = 0V
Ton A6169 n'est pas un STR-A6169 => IC6300 ? 

Je suppose que tu as vérifier les 300-310V sur le condo C6304 ?
IL faut également contrôler les composants autour résistances condos, diodes, PH6300 et IC6301.
Voilà de quoi faire.
Tiens nous informé.

Cordialement Jules
_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
le_tropezien
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 17
Localisation: var
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Jeu 17 Mai - 21:23 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

si c'est bien le STR 6169
donc je vais controler et je reviens
 en fait je n'ai pas de retour sur le STR 6169 entre 7-8 et la patte numero 3 du regulateur mais je vais controler les composants
pour moi le probleme se situe la ou dans ce secteur


Revenir en haut
le_tropezien
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 17
Localisation: var
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Jeu 17 Mai - 21:48 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

Alors : Diode 6905 HS
           Resistance R6301 HS (Valeur // Couleur 1 ohm)
           Resistance R6305 HS ( Valeur // Couleur 3.2 Ohms)
 Rien du tout pour le condo C6314 il affiche 0 en position R &  0 en position Diode
sur le gros condo j'ai bien les 315volts et c'est tout a fait normal


Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Ven 18 Mai - 13:24 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

Bonjour Le_Tropezien ,

"si c'est bien le STR 6169" NON STR-A6169.
Oui les 315volts sur C6304 est tout a fait normal.

Comme je ne sais pas si tu as démonter les composants pour les mesures.
Alors pour :
D6905 = 10ERB20 ( 1A/200V/60ns)
R6305 = 2,2 Ohms 1/4W
R6301 = 1 Ohm 1/4W
C6314 = drôle de manière de contrôler un condo mais bon ... => 470pF/250V

Donc si tu n'as rien raté, change ses composants avec le STR-A6169.
Tiens nous informé.

Cordialement Jules

_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
le_tropezien
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 17
Localisation: var
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Sam 2 Juin - 11:35 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

Coucou a tous
alors les 2 resistances, la diode le STR et le condo sont changés et tjrs le meme probleme


Crying or Very sad Crying or Very sad Evil or Very Mad


Revenir en haut
le_tropezien
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 17
Localisation: var
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Sam 2 Juin - 12:08 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

une chose vient d'arriver, des clic clis... et ressistance R6301 vient de reclaquer

Revenir en haut
jules150
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 4 395
Localisation: 57
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Sam 2 Juin - 20:58 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

Bonsoir Le_Tropezien ,

Oups ... tu à peut être rater quelque chose ?


Pour le plan voilà : http://www.sendspace.com/file/rs7tdz

Pour le datasheet du STR-A6169 : http://www.sendspace.com/file/cv1qfk

Bon dépannage.
Tiens nous informé.

Cordialement Jules

_________________
Devenir un Dépanneur Virtuel ! C'est simple : http://img.xooimage.com/files109/8/8/e/d-panneur-virtuel-44da11c.jpg


Revenir en haut
le_tropezien
Nouveau venu
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 17
Localisation: var
Masculin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Dim 3 Juin - 16:12 (2012)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led Répondre en citant

je laisse tombé


le str a fumé!!


merci pour les quelques info


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:27 (2017)    Sujet du message: Sony Bravia KDL-S40A11E ne s'allume plus pas de led

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Teleservice Forum Dépannage Electronique Index du Forum -> Depannage Television -> Televiseur LCD ( liquid cristal display ) -> SONY Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com